Гуннхильд 12 971 Опубликовано 24 ноября, 2017 Учитывая, что Слоня-комиссар в первый же день заявил, что он комиссар... Но вообще мне идея прям нравится. Больше даже именно в плане инкогнито. Если раскрываться - неинтересно нифига. Согласна, идея суперская. И намного проще ставить аву и подпись "анонимке". Царь не прибьёт - для пользы дела же. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 24 ноября, 2017 и призовой фонд создать Вполне можно памятные медальки. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 24 ноября, 2017 дайте из одной мафии живым выйти о другой уже думают, ироды! Следующая - только если очередной ведущий клятвенно пообещает выдавать подсказки только утром. Это же невозможно столько не спать. 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 24 ноября, 2017 @JuliaGEm,разведчица блин представь как мафия затянулась и какая интересная вон настолько а так бы ничья и разошлись) я только за это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 24 ноября, 2017 Памятные рога и хвосты 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 24 ноября, 2017 Памятные рога и хвосты Чёрные метки 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 24 ноября, 2017 Песо 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 24 ноября, 2017 сувенирки сделать) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 24 ноября, 2017 Да не вопрос. Думаю, Главный легко согласится. И внимание медальками к игре привлечём. С подписью не будешь всегда ходить, а медалька всегда под авой. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 24 ноября, 2017 Я смарю,это уже 13-я мафия. И какова статистика? Согласна, статистика интересна. Кто-нибудь ведёт? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) Так как игра юбилейная предлагаю после игры голосовалку и медальки "мафия-13" (раз нет призового фонда) Изменено 24 ноября, 2017 пользователем Este 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 24 ноября, 2017 в общем нам добро на клоны а мы вот так с медальками походим? ну типа того, только по форуму и с медальками)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 24 ноября, 2017 не, мы типа вот так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 ноября, 2017 Что- то мое тревожно сегодня за результат голосования... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение