Оптимист 1 158 Опубликовано 26 ноября, 2017 Мне ж тоже в личку писали выуживали ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 26 ноября, 2017 Ура! Лошадка! Наконец тоНадо опрос запулить по угадыванию лошадки 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 ноября, 2017 Мне ж тоже в личку писали выуживали ) Это всегда в первый раз удивляет. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 997 Опубликовано 26 ноября, 2017 И знаешь чё?! Посмотрю я на тебя мирную! фиии. Да я сразу напишу что я мирная и жду указаний кома для голосования! Но перед указаниями попрошу предъявить документыА то мне тут старательно впаривали боцмана в комы со словами "вот только скан не могу показать"... ага, ага. Буквально офигевала от скопления опг аферистов в одной игре 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 139 Опубликовано 26 ноября, 2017 Фи, не фи, а я посмотрю 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 997 Опубликовано 26 ноября, 2017 @Krosh, да мне самой будет интересно посмотреть 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 26 ноября, 2017 @bur-nellya, меня скорее умилило ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 ноября, 2017 А я никогда никому ничего не пишу и не спрашиваю. Как дура.. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 26 ноября, 2017 и я и меня никто в личке не спрашивал ! зато на всю площадь орали - ты мафия!!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 26 ноября, 2017 Но ты ж потом поорала им - а вы идиоты!!! Или не? 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 997 Опубликовано 26 ноября, 2017 и я и меня никто в личке не спрашивал ! зато на всю площадь орали - ты мафия!!!! не переживай. Меня вон спрашивали, и что толку 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 ноября, 2017 Ух как скучно- то без мафии... 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 ноября, 2017 Кстати, в следующий раз по крайне мере мирным надо посматривать и не подбирать похожие образы. Ну вот в этот раз: 4 одинаковые блондинки: Маша, Санни, Кира, аналитик. И попробуй угадать по подсказкам. Сюда же при желании ещё можно Маму было приплести. Вот тебе и белый клок волос и дизайнерские туфли. Даже комиссар запутался. Так что больше образов хороших и разных. Прямо вспоминаю свою донну Розу. Фиг с кем спутаешь..... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 27 ноября, 2017 @Irochkina, Ир, вот тебе прям не терпится по командовать смотрю. Ну запутано и должно быть. Тебе вот не понятна. А кому то как белый день ясно. И расписывать кажного для простого расстрелу как то совсем скучно играть то. Нормально Юлька написала. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 27 ноября, 2017 Ага, всех разными, чтоб подсказки были типа "баба" / "мужик" Кстати, внутренний посыл порулить, по идее, можно (и нужно) реализовать, побыв ведущей И я серьезно, кстати. 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение