Перейти к содержанию
Лирика

А не поиграть ли нам в Мафию?

Рекомендуемые сообщения

да ладно... мну всё и все понравились... всё было круто и оченно правдоподобно )))

Не, я о том, что каждая сторона убеждена в том, что противоположная сторона имеет явные преимущества )))

А так да, было круто.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Ну есть же вариант как у мамы Артема, просто баналь игнорировать рочту..и все..не хочешь не провоцируйся..))

• Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня,Ну это мафии просто повезло с Бобби и Лаем))) А после нашего обсуждения все может поменяться.

Поделиться сообщением

Ну есть же вариант как у мамы Артема, просто баналь игнорировать рочту..и все..не хочешь не провоцируйся..))

Личка не обязательно именно игнорится. Я зачастую не видела сообщений в личке просто потому, что мы безвылазно сидели в личке мафиозной. Прям даже отдельную закладку сделала.

И еще - по идее, частично можно пропалиться по статусу форумному - читает тему, использует почтовый ящик и т.п. ))) ))) )))  Мы даж посмеялись - что если четыре человека внезапно станут использовать анонимный вход на форум, то с вычислением мафии вообще проблем не будет ))) ))) )))

@Слоня,Ну это мафии просто повезло с Бобби и Лаем ))) А после нашего обсуждения все может поменяться.

+100500

Поделиться сообщением

. И получился шантаж-либо голосуешь против своего, либо ты мафия. Обложили тогда со всех сторон. Причем писали "трупы" комиссара и других умных мирных.

ну дык в этом вся соль игры: заставить других действовать, как тебе хотца с одной стороны и выкрутиться из западни - с другой. ко мне с ножом к горлу приставали: мол я точняк знаю, что ты ком, нукось покажь звезду шерифа! в ответ получали точно такой же шантаж: ты сперва слей Энни, а потом я подумаю, можно ли те доверять )))

гы... при этом блефовали оба. пришлось даже "потупить" типо я ваще не понимаю какой-такой шериф, разве мы его не грохнули в первый день... согласна, блефовала не убедительно.... роль дурочки не попёрла ))) но я исправлюсь )))

это игра. ну будет запрет на ЛС. телефоны-то и е-мельки-то останутся. и относиться к этому надо как к части игры ;) всё ИМХО с элементом шантажа. эх, жаль административного ресурса для пущей убедительности не хватает )))

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Я почти всегда захожу на форум в анонимном режиме, так что тут палка о двух концах... а так да, подозрительно конечно )))

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Я так понимаю,от ЛС все равно никто не откажется? 

Участники,кто хочет играть-пишите,всех запишу.

Поделиться сообщением

мол я точняк знаю, что ты ком, нукось покажь звезду шерифа! в ответ получали точно такой же шантаж: ты сперва слей Энни, а потом я подумаю, можно ли те доверять

Ой, зашибись, прям капец какой-то ))) ))) ))) Роман.

P.S. ЛС запретить не удастся. Просто будут писать не всем ;)

Имхо, тут все зависит от самих людей.

Мне это не очень нравится, но с личкой, с большой вероятностью, придется тупо смириться. Разве что при этом оговорить наказание за неактивность в теме.

P.P.S. Как думаете, сколько примерно играющих можно набрать для следующего тура. И имеет ли смысл дёргаться до окончания праздников?

Поделиться сообщением

Токо я не уверена, что буду хорошо играть ))) ))) )))

Из меня интриган хреновый...

Кажись мой пост потерял актуальность :plach:  :plach:  :plach:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А я сижу, думаю, как вы все узнали про личку-то.А вы вон все продвинутые мафиози! Отслеживают, оказывается, кто чего читает! У-у-у-у!Ваще!

Вот уж мне роль подходяща досталась))) Я по чесноку сижу, никому не жужжу, кто я, и тут бац! все про личку начинают рассказывать, а у меня ни одного письмишка!

Сдаётся мне, что кто-то перехватывал корреспонденцию мою и не доносил её до конюшни-то! А то б  я б не читала так дотошно все эти "убит бутылкой", "задушен шнуром". Я на Сью ваще не думала, потому как она "нечаянно перепутала отель" и звезда, зачем ей мокриться? Шарфик приписала Энни, пилку -Тори. после первых же убийств поняла, что логик из меня никакой и пользы от меня меньше, чем вреда. Расстроилась, что из-за бутылки передумала в последний момент с Сьюзи на Боба. Расплакакалась и обиделась. И, короче, пребываю в кайфе от игры, восхищаюсь всеми.Эмоций до фига, но бардак в доме удручает)))

• Нравится 5

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Вот теперь-то, после сюрприза Сомбры, всё встало на свои места,голова стала возвращаться в прежние объёмы )))

Изменено пользователем Krosh

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

А я сижу, думаю, как вы все узнали про личку-то.А вы вон все продвинутые мафиози! Отслеживают, оказывается, кто чего читает! У-у-у-у!Ваще!

Вот уж мне роль подходяща досталась ))) Я по чесноку сижу, никому не жужжу, кто я, и тут бац! все про личку начинают рассказывать, а у меня ни одного письмишка!

Сдаётся мне, что кто-то перехватывал корреспонденцию мою и не доносил её до конюшни-то! А то б  я б не читала так дотошно все эти "убит бутылкой", "задушен шнуром". Я на Сью ваще не думала, потому как она "нечаянно перепутала отель" и звезда, зачем ей мокриться? Шарфик приписала Энни, пилку -Тори. после первых же убийств поняла, что логик из меня никакой и пользы от меня меньше, чем вреда. Расстроилась, что из-за бутылки передумала в последний момент с Сьюзи на Боба. Расплакакалась и обиделась. И, короче, пребываю в кайфе от игры, восхищаюсь всеми.Эмоций до фига, но бардак в доме удручает )))

))) ))) )))  Персонаж у тебя получился на редкость яркий - всю дорогу угорали ))) ))) )))

Имхо, психология в игре не менее важна, чем логика. У мну с логикой тож так себе ;)  И насчет "расстроилась" у мну тоже все "в порядке" было ;)

Статус лички мирных мы не мониторили. Я просто в какой-то момент обратила внимание на свой статус и поняла, что 5 человек - мафия и Лирика - сидят в личке безвылазно. И что их можно отследить по этому статусу... Поэтому сначала перезашла анонимно (и девчонкам сказала), а потом поняла, что опять же - 4 человека, сменивших одновременно статус на анонимный - тоже палево ))) ))) )))  И зашла как обычно. В конце концов, форум же, личкой все пользуются.

А о личной переписки мы узнали от Слоньки (Слоня, пжалста, перестань обижаться). Он писал мне и Нелли (Энни). Естественно, мы это учитывали.

P.S. Еще бы научиться отделять игру от реальных переживаний :(

Муж с таким облегчением вздохнул, когда узнал, что всё закончилось )))

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня всегда анонимно,я и не снимаю эту галочку,да и пароль у меня сохранен,сразу открываю сайт и вот всё и сразу.

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, Ну, значит зря я дёргалась - нас бы так не вычислили )))

Честно говоря, я остальных даже проверять не стала... Просто, когда играешь за мафию в голове только одна мысль бьётся - как не спалиться... И очень быстро развивается паранойя )))

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу