bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 апреля, 2013 @JuliaGEm, Ну не знаю. Мне понравилось. И Даже когда слон по личкам протоптался. Драйву подбавил 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 28 апреля, 2013 @тётя Глаша,Юля уже выше написала почему.Получается не своим умом играешь, а тупо в стайку сбиваешься и бьешь.В какую нафиг стайку? Ну постучиться к вам мафи, скажет, что мирный, шо писец, и что? Будете сбиваться и бить? никому нельзя верить. Особенно тем, кто стучиться в личку но запутывать игроков - это прямая обязанность мафии. И тут личка прям находка. И играть сложнее: ведь надо не только на людях, но и в личке быть вовсеоружии и держать ухо востро если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 апреля, 2013 @JuliaGEm, Ну не знаю. Мне понравилось. И Даже когда слон по личкам протоптался. Драйву подбавил Я не говорю, что мне прям не понравилось. Но на вторую игру меня реально уже не хватит. Особенно, если за мафов... Это ж ужасть, шо такое... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 апреля, 2013 @Слоня,пошлю до окончания игры,ласково правда пошлю,но зачем рассказывать в ЛС кто есть кто.У меня даже муж дома не в курсе был кто я)))А тут друзьям-товарищам рассказывать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 апреля, 2013 @JuliaGEm, А ты отдохни. Побудь в роли кукловода... А мы тут пошабаршимся... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 апреля, 2013 В какую нафиг стайку? Ну постучиться к вам мафи, скажет, что мирный, шо писец, и что? Будете сбиваться и бить? никому нельзя верить. Особенно тем, кто стучиться в личку но запутывать игроков - это прямая обязанность мафии. И тут личка прям находка. И играть сложнее: ведь надо не только на людях, но и в личке быть вовсеоружии и держать ухо востро Мы об этом думали... Но для мафии писать по личкам мирным - еще более рисковано, чем мирным верить кому ни попадя. Драйву-то это добавляет, Нелли права. Токо для меня это драйв со знаком минус Это для любителей экстремальных ощущений больше подходит Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 апреля, 2013 ведь надо не только на людях, но и в личке быть вовсеоружии и держать ухо востроДопустим ты опять комиссар. Ты пробиваешь,что я мирная. И так по нарастающей,я об этом уже 3 раз говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 апреля, 2013 @тётя Глаша,так через неделю игры можно и с катушек слететь))всегда быть во всеоружии)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 28 апреля, 2013 Вообще, насколько я понимаю, большую роль играет дар убеждения... Но это ж как же надо извиваться, чтобы из-под прямых улик пытаться вылезти. Плюс минимум двоих комиссар успевает пробить, пока его найдут. Это половина мафов. Так-то ком может и в холостую стрелять хоть всю игру... и док может по ночам исклюЧительно мафии горчишники ставить если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 апреля, 2013 В общем я выразила свою позицию. Если классическая игра-я играю. Если параллельная игра в личке-я пас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Допустим ты опять комиссар. Ты пробиваешь,что я мирная. И так по нарастающей,я об этом уже 3 раз говорю.Или лыжи не смазаны, или есть что-то что я упустила из виду. я ком. Я пробиваю вас. Вы грите, что мирный, хотя на самом деле маф. И? Или к роли выдается детектор лжи, который к личке подключается? Мне кажется, вы слишком серьезно относитесь к игре а любая игра подразумевает толику шельмовства (шахматы не в счет). А уж игра, изначально построеная на обмане тем более. В противном случае игра теряет привлекательность. Скажу больше. Есть версия, что мафия первоначально была на вооружении у спец служб, вроде лакмусовой бумажки на предмет проверки врательных свойств спец.агентов и умения убедить других. Думаю, будь в то время ЛС, ее использование было бы обязательной частью игры: агент обязан уметь использовать все что есть под рукой для достижения цели. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 апреля, 2013 Мирным сложно сорганизоваться, потому что они друг другу не доверяют. Даже очевидное, высказанное другим игроком выглядит подозрительно. Мафия в выигрыше уже потому, что им не приходится сомневаться, где правда, а где отвод глаз. Знай себе вышибай по ночам по мирному, а днем мирные сами себя перебьют Чо ж вы токо плюсы-то видите? Убивать по ночам приходится тоже очень осторожно. Хлопнешь не того и ку-ку... Знай себе вышибай. Видели бы вы, как мы решали, кого вышибать ))) И насчет "мирные себя перебьют" - тоже оченно оптимистично. Чот не хотели вы друг друга перебивать-то, блин!!! Так что прогнозы ваши относительно лёгкости игры мафов - они сильно оптимистичны. К тому же, нам каждый день приходилось планы менять, пересматривать жертв и т.п. - из-за новых улик. Так что, блин, всегда кажется, что хорошо "на другой стороне"... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 апреля, 2013 @тётя Глаша,ты комиссар, и ты узнаешь что я мирная. Ты высылаешь мне ЛС со скрином от ведущего что ты комиссар. Естественно я тебе верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 апреля, 2013 Так записывается кто? я в 1 пост выношу участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 апреля, 2013 Так-то ком может и в холостую стрелять хоть всю игру... и док может по ночам исклюЧительно мафии горчишники ставить я ком. Я пробиваю вас. Вы грите, что мирный, хотя на самом деле маф Речь идет о пробивании через ведущего. Пробил - маф, значит надо убеждать мирных, пробил - мирный, снял скрин и в коалицию... Так же "легко", как мафиозам по двое за день валить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение