JuliaGEm 53 102 Опубликовано 28 апреля, 2013 я ком. Я пробиваю вас. Вы грите, что мирный, хотя на самом деле маф Маша просила записать ее Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 апреля, 2013 @JuliaGEm,я записала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 апреля, 2013 Я-только дайте женскую роль,а то у меня раздвоение личности скоро случится))я много раз редактировала сообщения изменяя ла- на л-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 28 апреля, 2013 Маразм крепчал Девочки, давайте просто играть, а? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) я много раз редактировала сообщения изменяя ла- на л- )) А я в итоге забила ))) Маразм крепчал Нель, не надо так... Изменено 28 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 28 апреля, 2013 @Лирика, Госпади да как он тебе отправит ьо ссыль если не знает кто ты..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 28 апреля, 2013 Чо ж вы токо плюсы-то видите? Убивать по ночам приходится тоже очень осторожно. Хлопнешь не того и ку-ку... Знай себе вышибай. Видели бы вы, как мы решали, кого вышибать ))) И насчет "мирные себя перебьют" - тоже оченно оптимистично. Чот не хотели вы друг друга перебивать-то, блин!!! "... Я смотрю кто-то из образа не вышел так-то мирные за здорово живешь аж 2 своих замочили и если бы мафы мну не укокошили, то на третий день эту оплошность мирные бы исправили если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 апреля, 2013 @Слоня,Как как-пробьет через ведущего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 апреля, 2013 @Лирика, Меня записывай на но новую вакханалию Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 28 апреля, 2013 Я смотрю кто-то из образа не вышел так-то мирные за здорово живешь аж 2 своих замочили и если бы мафы мну не укокошили, то на третий день эту оплошность мирные бы исправили Наоборот. Я из него вышла после 2-го голосования В первом случае нам повезло из-за хаотичного поведения шерифа. Да и первый день - в реальной игре в первый день все вообще вслепую голосуют. Зато потом подряд два мафиоза. Сегодня нам повезло - все звёзды в одной точке сошлись: двусмысленность улики и сомнения сразу двух игроков "нейтрального фронту", причем одного мы убедили, а второго нет - повезло, что он сам усомнился в "соседе"... И знали бы вы, чего нам это стоило... Я ж грю, я практически молилась. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 апреля, 2013 А я в итоге забила ))) Ну с учетом того,что вчера все узнали субботнее меню отдельно взято семьи,то можно сказать,что я тоже забила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 апреля, 2013 Наоборот. Я из него вышла после 2-го голосования В первом случае нам повезло из-за хаотичного поведения шерифа. Да и первый день - в реальной игре в первый день все вообще вслепую голосуют. Шериф вел себя как шериф-подозревал всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 28 апреля, 2013 @тётя Глаша,ты комиссар, и ты узнаешь что я мирная. С этого места поподробнее. К тому моменту, когда ком будет уверен в мирянах, он уже или труп, или игра закончилась . Риск отправить скан мафии 1:11 Даже если расчет оправдается, нет гарантии, что мирный по простоте душевной не сболтнет замаскированному мафу. Так что раскрыть себя в личке равносильно подписать себе смертный приговор. . И если кто-нить из комов пойдет на такой риск - ну не знаю.. Не знаю... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 28 апреля, 2013 Это надо игроков 20-30 иметь что бы успеть узнать первого мирного и второго а потом им про третьего сообщить если успеешь и тебя не хлопнут..вопчем трудно доказать что либо, у каждого своя харизма..но можете и запретить общение в личке..ничего не поменяется..и тем что я с кем то переписывался пользы не привело..вот мафиозов надо подержать в теле мирных, посмлтрим как у них получитс так уверенно думать и вычислять.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 апреля, 2013 С этого места поподробнее.Ну это ты сразу мафиози пробивала,обычно комиссары тычут в мирных,когда проверяют персонажа.Об этом речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение