Перейти к содержанию
Лирика

А не поиграть ли нам в Мафию?

Рекомендуемые сообщения

Юль, забронируй Кристинке место среди мирных..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Пипец..я полагал что коммисар всегда захочет кзнать про врага..если не будет уверен ни в одном из игрокоф ,а в кого он тыкнет без разницы..и количество смотрите..мафы побеждают 2ое к 5ти..я бы прибавил мирных, но никак не мафов..))

Изменено пользователем Слоня
  • Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Ну это ты сразу мафиози пробивала,обычно комиссары тычут в мирных,когда проверяют персонажа.Об этом речь.

Ничего не меняет. Ну тыкну я в мирного, пошлю ему скан, и он, мирный даже будет держать язык за зубами. Наша "коалиция" вызовет подозрение у своих же, и уже к вечеру мирные грохнут одного коалильщика , а мафия - второго.

Мафия- это игра, изначально построеная на обмане ;) и на умении ЛЮБЫМ СПОСОБОМ дойти до победы.

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Ребяты, чо вы спорите - поиграете на другой стороне - все сами поймете...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

я бы прибавил мирных, но никак не мафов..

Слоню в мафы запишу... В крестные отцы

Поделиться сообщением

Ребяты, чо вы спорите - поиграете на другой стороне - все сами поймете...

Всё! Всех оптом слила! Еще до начала игры )))

• Нравится 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Шериф вел себя как шериф-подозревал всех!

Путал он всех ;)

Поделиться сообщением

Да уже полюбому грохнут сразу..что бы не совращал юнных наездниц..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Тем не менее мне понравилось как Лирика справилась с затеей и все провела даже с форсмажором..

• Нравится 3

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Наша придумка....надеюсь Вам понравится!

строго не судите65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif

fa29ca72f0a11ac44d55a0e1c44b4de5.gif

The mafia is immortal графика 1.pdf

• Нравится 3

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Тем не менее мне понравилось как Лирика справилась с затеей и все провела даже с форсмажором..

спасибо на добром слове.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну это ты сразу мафиози пробивала,обычно комиссары тычут в мирных,когда проверяют персонажа.Об этом речь.

Ну и кому опасен коалиционный ком, который не знает ни одного мафа? ;)

Вот смотри, простая математика:

1 ночь получается ком пальцем в небо находит себе кандидата в коалицию, но против кого дружить ? Получается коалиция слепых котят.

Допустим, во вторую ночь коп (спасибо коалиционному сознанию) выявил мафа. К этому времени (утро третьего дня) уже минус 4 (!!!) мирных жителя. А коалиция из 2 игроков, которые слишком дружно (читай подозрительно) сливают одного - прямые кандидаты на заклание в третий вечер и ночь .

Поэтому "волшебная сила искусства" тьфу лички - сильно преувеличена. Для мирного - это скорее соломинка для утопающего, для мафов - доп. возможность мухлевать, для копа - источник для размышлений (типо внештатной армии осведомителей и народных дружинников). Вопчем и в частности- штука безобидная во всех смыслах и не противоречащая сути игры.

Для победы решающим фактором является дар убеждения или умение "претвориться ветошью и не отсвечивать" ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чот я всё больше утверждаюсь во мнении, что почти каждый в своей роли увидел "ну прям самую неудачную" )))

В голове так пусто, что аж звон стоит ))) ))) ))) Отойду, попробую свои впечатления систематизировать как-то и написать. Вечером, наверное.

Поделиться сообщением

Чот я всё больше утверждаюсь во мнении, что почти каждый в своей роли увидел "ну прям самую неудачную" )))

да ладно... мну всё и все понравились... всё было круто и оченно правдоподобно )))

Поделиться сообщением

1 ночь получается ком пальцем в небо находит себе кандидата в коалицию, но против кого дружить ? Получается коалиция слепых котят.

Да ладно вам,коллективным умом всегда лучше думается, кто-то что-то подметит,аккуратно убедит в игре.

Я была и мирным,и мафией. После игры мирной я писала точь-в-точь как вы. А потом мне дали мафиозную роль, и личку мне наводнили. И получился шантаж-либо голосуешь против своего, либо ты мафия. Обложили тогда со всех сторон. Причем писали "трупы" комиссара и других умных мирных.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу