МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 апреля, 2013 У меня даже мысль не возникала так кого-то проверять.Я перечитывала биографии,подсказки и так хотела,чтоб переголосование было последний раз.Нервничала как проголосует @Krosh,а тут на тебе голос слили,я аж по комнате колесом носиться начала,чуть не разрыдалась.Зная о том,что ты мирный и думая кому бы этот шнур присуропить специально проголосовала за Элизу,чтоб уже стало ясно кто оставшиеся мафы,но слитый голос меня убил прям(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 апреля, 2013 P.S. Еще бы научиться отделять игру от реальных переживаний Муж с таким облегчением вздохнул, когда узнал, что всё закончилось думал с вами сыгрыть, а теперь прям боюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 29 апреля, 2013 А я изо всех сил молилась, чтоб его слили Я не верила, что вы ОБА - Лай и Бобби - против Элизы проголосуете ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 29 апреля, 2013 думал с вами сыгрыть, а теперь прям боюсь. Не боись, ты ж мужик!!! Хоть один раз да надо попробовать. А там и втянуться недолго Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 апреля, 2013 Хоть один раз да надо попробовать. А там и втянуться недолго Ну в принципе да, один раз - не лаботряс. Сыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 29 апреля, 2013 @PavLan, Записывайся тогда. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 апреля, 2013 @PavLan, Записывайся тогда. Да да, я уже оделся и иду записываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 29 апреля, 2013 я уже оделсяСовсем не обязательно . Записываю во всех видах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 апреля, 2013 @Лирика, Кристин, а почему тебя в списке нету? как же мы без тебя!? Главная зачинщица кипиша обязана хоть раз, да поучаствовать! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 29 апреля, 2013 @Gurono4ka,да не хочу я так играть,с личками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 апреля, 2013 @Лирика, 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 29 апреля, 2013 @Gurono4ka,да не хочу я так играть,с личками. Есть такое слово "НАДО"!!! ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 29 апреля, 2013 Есть такое слово "НАДО"!!!Пффф!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 29 апреля, 2013 @Лирика, Не пфф, а надо ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение