тётя Глаша 48 885 Опубликовано 4 мая, 2013 Блин, Паш, давай тебя в отпуск отправим Ага, еще пару разводов на форуме оформим, шоб как в прошлый раз енти домочадцы и прочие супружники не стояли над душой с угрозами отлучить от инета если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 4 мая, 2013 @тётя Глаша, Ой, да лан, не все так страшно было-то Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 14 мая, 2013 Ну чего,играть то будем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 14 мая, 2013 Я сценарий на днях выложить могу... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 14 мая, 2013 Я сценарий на днях выложить могу...нее,так никакой интриги.лучше когда наберем игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 14 мая, 2013 @Лирика, Думаешь? Шот они в очередь не становяцца... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 мая, 2013 Геде запись то? Юль давай новую тему.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 15 мая, 2013 @Слоня,я записываю желающих и выношу в 1 пост.чего темы то плодить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 мая, 2013 Кристиночка, у меня боюсь не получится несколько дней подряд в инете быть... Работы, дачи-клячи, днюхи и т.д. по литерам. Хотя очень хочется поиграть... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 15 мая, 2013 @bur-nellya,выписывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 мая, 2013 @Лирика, Пока - да. Хотя, я думаю к тому моменту как я с делами расквитаюсь - народ подтянется. И я присоединюсь с удовольствием. Просто не хочется подводить. Не люблю я этого... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 15 мая, 2013 @bur-nellya, А я-то торможу - думаю править сценарий по твоим замечаньям или нет? ))) @Слоня, Я думаю, Кристина права - пусть сначала народу наберется хоть половина. А то тему заведем и будем там сидеть флудить без толку... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 мая, 2013 я в этот раз тоже пропущу Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 мая, 2013 Дык народ то не знает где собирацо..где эта на странице 17 видно? Кто там есть и сколько.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 15 мая, 2013 Мне кажется еще сезон неудачный.Может до зимы отложить,когда все дома сидеть будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение