JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Я, например, так и не решилась поверить обоим Э. Мы, кстати, долго думали - с ними вы или все-таки особняком Озвучьте свои соображения же, ну пожааааалста Неужели кто-то поверил, что ботаник невинен? Изменено 28 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 28 апреля, 2013 @JuliaGEm, Млин, с этими скачками из темы в тему вопросы и ответы не стыкуются я про свои догаки уженаписала, тока не помню в какой из тем если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) @тётя Глаша, Не, мне просто интересно. Первая ночь - Энни, вторая - Тори или ??? И я чот не нашла, где догадки озвучены О! Нашла!!! Видимо, прочитала, а вы потом дописали Изменено 28 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 апреля, 2013 Юля хотела вести мафию 2. Может ее и оставим?Или еще кто желает? Могу голосовалку повесить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Пусть Юлька ведет. Кристин, ты играть-то будешь? Изменено 28 апреля, 2013 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 апреля, 2013 Ну что?Снова "господа алкоголики и тунеядцы,сегодня нам пришли наряды на....(с)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 апреля, 2013 И еще, я все-таки настоятельно рекомендую или отказаться от личек,либо увеличить кол-во мафии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 апреля, 2013 Юля хотела вести! Я за! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 апреля, 2013 Кристин, ты играть-то будешь?буду,если не будет коалиций мирных. Хочу,чтоб все играли сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 апреля, 2013 отказаться от ЛС-сохраняется игровой процесс даже виртуально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 28 апреля, 2013 И еще, я все-таки настоятельно рекомендую или отказаться от личек,либо увеличить кол-во мафии.4 за два дня всех обскакали, а будет их больше, игра за полчаса закончится. Личка не помогает в игре. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 апреля, 2013 И еще, я все-таки настоятельно рекомендую или отказаться от личек,либо увеличить кол-во мафии. Я за! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 апреля, 2013 Личка не помогает в игре.так давайте откажемся,в чем проблема тогда?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 28 апреля, 2013 так давайте откажемся,в чем проблема тогда?)) С личкой интриги больше. Сепаратные переговоры поднимают градус увлекательности если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 апреля, 2013 С личкой интриги больше. Сепаратные переговоры поднимают градус увлекательноститогда я пас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение