victorian 8 436 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну раз интелегенция в фаворе,то я буду Доктор химический наук,занимающаяся разработками и изучением толуол-сульфокислот..... Хотите химическую реакцию покажу (мысли*главное не разнести тут все*)? Раскладывает колбы плоскодонные, конические колбы,мерные стаканчики,ложечки,вытаскивает из под стола штатив для пробирок,из шкафчика достает ложку для сжигания веществ ("мечта нарка"), горелку...Собирает все детали штатива...Достает реактивы...Начинает переливать из баночек к пробирки... В это время за дверью кто-то пронзительно начинает вопить.... А еще проверим результаты скрининга, что у вас в сухом остатке после взгонки!? (Мы то в колхозе в основном перегонкой занимаемся) 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 февраля, 2015 Во-первых, не вопить, а требовать. Прибыла ревизионная комиссия. - За вашей лабораторией числиться четыре платиновых тигля. Попрошу предъявить! Знаете,многоуважаемая,у меня есть лаборант,она у нас материально-ответственное лицо,все материальные ценности вписаны в её карточку,прошлая лаборант передала все по акту приема-передачи.Сейчас придет и все Вам предоставит,а я тут представитель науки,лицо в материальном плане не заинтересованное,поэтому с меня спрашивать не надо..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 февраля, 2015 А еще проверим результаты скрининга, что у вас в сухом остатке после взгонки!? (Мы то в колхозе в основном перегонкой занимаемся) ааааа,Вы,мужчина точно имеете представление о химии или Вы участвуете в данной комиссии со стороны зравоохранения,т.к. скрининг-это медицинский термин,который подразумевает под собой организацию выявления заболеваний и к химии совершенно никакого отношения не имеет... *топнула ножкой,фыркнула и отвернулась* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 3 февраля, 2015 я тут представитель науки,лицо в материальном плане не заинтересованное,поэтому с меня спрашивать не надо... А почему вы, представитель науки, с Канар не вылазите?! На обед в "Националь" на такси катаете? Всякие совпадения напрашиваются! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 февраля, 2015 А почему вы, представитель науки, с Канар не вылазите?! На обед в "Националь" на такси катаете? Всякие совпадения напрашиваются! Ну знаете ли... С каких это пор личная жизнь Доктора наук так заинтересовала контролирующие органы? Мне,между прочем, до сих пор не понятны Ваши полномочия в данной комиссии... И вообще,я женщина молодая,привлекательная,с кем хочу с тем и обедаю в "Националь", с кем хочу с тем и летаю на Канары Если доктор наук,так и спать ни с кем не может что ли?А мужчины должны платить за то,что проводят время в компании умной и привлекательной женщины...Ясно??? Мне ваши платиновые тигли даром не нужны...Это вы там в своем Министрстве все привыкли продавать и раздавать звания (шопотом "за взятки"), а я сама все заработала (училась 15 лет,чтоб доктором наук стать и сейчас такие претензии от какого-то непонятного ревизора)! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 852 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Так-с, уважаемая комиссия и присутствующие! Перед нами самозванка!!! Откуда у Вас ученая степень, если аспирантуру Вы не заканчивали? Изменено 3 февраля, 2015 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 3 февраля, 2015 Мне,между прочем, до сих пор не понятны Ваши полномочия в данной комиссии... Я из народного колхозного контроля. Грабли, вилы, лопата - вот мои документы! И вот не надо прятаться за мужскими спинами. И не надо путать народные тигли со своими фигли-мигли! Дело ваше будем разбирать не в Министерстве, а на колхозном собрании! И шанс у вас один - можт какой тракторист хоть возьмет вас на поруки. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 852 Опубликовано 3 февраля, 2015 (училась 15 лет,чтоб доктором наук 10 школа, 5 институт, а потом ??? Учились тигли тырить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 февраля, 2015 @gimini,знаете что,милочка....школу не считайте-это общее образование,а 15 лет-это институт и 10 лет аспирантура и докторантура....И не надо тут грязных инсинуаций в мой адрес....Вы мне напоминаете комиссию из повести Булгакова М.А. "Собачье сердце".Такие же бесцеремонные,грубые....ужас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Я из народного колхозного контроля. Грабли, вилы, лопата - вот мои документы! И вот не надо прятаться за мужскими спинами. И не надо путать народные тигли со своими фигли-мигли! Дело ваше будем разбирать не в Министерстве, а на колхозном собрании! И шанс у вас один - можт какой тракторист хоть возьмет вас на поруки. какой тракторист?,какой колхоз?это нонсенс.... Изменено 3 февраля, 2015 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 642 Опубликовано 3 февраля, 2015 "Да у тебя же мама - педагог,Да у тебя же папа - пианист,Да у тебя же всё наоборот, Какой ты, нафиг, танкист?!" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну мафиезники разошлись... Тему нашупывают. Мирные мне в прошлой мафии нанесли мне моральную травму своей агрессивность и коварством.... Как вспомню... Химики вы мои, трактористы... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 3 февраля, 2015 W Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 852 Опубликовано 3 февраля, 2015 @gimini,знаете что,милочка....школу не считайте-это общее образование,а 15 лет-это институт и 10 лет аспирантура и докторантура....И не надо тут грязных инсинуаций в мой адрес....Вы мне напоминаете комиссию из повести Булгакова М.А. "Собачье сердце".Такие же бесцеремонные,грубые....ужас... аспирантура мах 4, доктонатрура 3- на второй год что-ли оставались, голубушка? Сделать хотели грозу - а получали козу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) аспирантура мах 4, доктонатрура 3- на второй год что-ли оставались, голубушка? Сделать хотели грозу - а получали козу? ага,ага-сделать хотела утюг-слон получился вдруг....ну и юморок у Вас...А академические отпуска считать надо-время брала на написание своих работ,работала лаборанткой за копейки...А вы только контролировать и можете,совершенно не стремитесь сделать какое-нибудь открытие для человечества (*мысли* Ну или для получения Нобелевской премии)...Кожаной тужурки и косынки красной вам дамочка не хватает.... Изменено 3 февраля, 2015 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение