МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 февраля, 2015 Блииииин,сколько же амплуа поменяно за последнии 3 дня Я так запутаюсь...кто во дворце,кто в колхозе,кто интелегенция научная-пипец....можно я буду уже интелегентной женщиной-алхимиком при дворе колхозной мафии под предводительством агронома?)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 февраля, 2015 Давайте дохтура наук грохнем, а то у меня больничный почем зря проходит. Голосуем? 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) @Irochkina,я не согласная,давайте агронома валить....дохтора наук сейчас нужны,агрономы зимой нафиг никому не нужны ) ) ))Почему вообще такой негатив к науке ) ) )) Изменено 3 февраля, 2015 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) зимой просто дохтора нужны, наука зимой не болеет Люююди, присоединяйтесь, а то мы тут с ума сходим Изменено 3 февраля, 2015 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ничего не понятно, но в массовке могу немым побыть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ура, МАК уболтали. Сейчас Нюшу укладывать будем. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ничего не понятно, но в массовке могу немым побыть. Немым не надо, можно говорить мало, но емко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ура, МАК уболтали. Сейчас Нюшу укладывать будем. Куда??? На сеновал??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 3 февраля, 2015 @Helenka, пошли с нами играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 февраля, 2015 @gimini, Однозначно найдем куда нам Нюшу уложить. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 3 февраля, 2015 @gimini, Однозначно найдем куда нам Нюшу уложить. Зовите Будет дачницей, пытающейся в нашей деревне дом купить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 февраля, 2015 Осподяяяя,к чему готовится-то-к колхозу,дворцу,съезду интелегенции,спортакиаде???? ААААА,я ж в роль вжиться не могу,я ж не знаю в какую роль вживаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Ура, МАК уболтали. Сейчас Нюшу укладывать будем. Но-но! Без free-вольностей, пожалуйста! Хотя с ними было всё-таки лучшее. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем MAK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Но-но! Без free-вольностей, пожалуйста! С кем имеем честь? Супруг-с дачницы, полагаю? Калошики снимите, у нас полы чистые 1.victorian, 2.mashaag, 3.Лирика, 4.Слоня, 5.я 6.Irochkina, 7.Krosh 8.МамаАртёма 9. Sombra 10.Geoff, 11.Мак 12. 13. 14 Изменено 3 февраля, 2015 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Калошики мои теперь на почетном месте, впереди меня ходят. А с дачницей одним духовным канатом повязаны. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем MAK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение