JuliaGEm 52 643 Опубликовано 17 сентября, 2014 @Слоня, Слонь, не надо. Я давно уже сказала, что у мну нервная система "не тянет" всего этого... Играть надо в то, что приносит удовольствие А не в то, после чего нервы надо лечить Поэтому я пас. P.S. К тому же, щас я еще и нездорова Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 сентября, 2014 Слабачка.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 сентября, 2014 Чки.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 сентября, 2014 @Слоня, Слонь, не надо. Я давно уже сказала, что у мну нервная система "не тянет" всего этого... Играть надо в то, что приносит удовольствие А не в то, после чего нервы надо лечить Поэтому я пас. P.S. К тому же, щас я еще и нездорова Боже! А нафига игру воспринимать так, что потом нервы лечить? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 18 сентября, 2014 @cobra, Убила Я ж не говорю, что это так для всех. Играйте - на здоровье и с удовольствием. А мы со стороны за вами понаблюдаем Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 852 Опубликовано 18 сентября, 2014 @cobra, Убила Я ж не говорю, что это так для всех. Играйте - на здоровье и с удовольствием. А мы со стороны за вами понаблюдаем Юльк, ты мне подкинула тему для размышлений на многие года... И хочется извиниться за доставленные страдания аж за 5 мафий. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 18 сентября, 2014 Ребят, предлагаю Глашу с Крошем дождаться. Они со 2 октября уже будут в зоне доступа к их сказочным фантазиям. С ними и веселее будет. Осталось всего пара недель, можно не торопиться, поостыть пока. А то чет и так страсти накалились Будет время продумать сценарий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 18 сентября, 2014 Юльк, ты мне подкинула тему для размышлений на многие года... И хочется извиниться за доставленные страдания аж за 5 мафий. А ты-то тут причем? Я ж без претензий. Просто я так воспринимаю Мне наоборот твое присутствие нравится - я люблю людей с хорошим и тонким чуйством юмора Хотя в первой игре дааааа, ты была врагом нумер один, чо уж там ))) Но это ж просто роли... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 сентября, 2014 Ребят, предлагаю Глашу с Крошем дождаться. Они со 2 октября уже будут в зоне доступа к их сказочным фантазиям. С ними и веселее будет. Осталось всего пара недель, можно не торопиться, поостыть пока. А то чет и так страсти накалились Будет время продумать сценарий! Можно и дождаться. Может и кто еще подтянется за это время.А то наблюдателей пруд-пруди, а игроком пшик... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 852 Опубликовано 18 сентября, 2014 А ты-то тут причем? Я ж без претензий. Просто я так воспринимаю Мне наоборот твое присутствие нравится - я люблю людей с хорошим и тонким чуйством юмора Хотя в первой игре дааааа, ты была врагом нумер один, чо уж там ))) Но это ж просто роли... Юль, ну нельзя же так подрывать нервную систему. Меня единственное что бесит в игре, так это непунктуальность. Договорились до определенного времени голосовать - значит голосуем, по телефону, через друзей, как угодно, но имя жертвы шепни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 18 сентября, 2014 @gimini, Ну, значит ты морально устойчива А вот малыша Грегори колбасило до истерик, када надо было коварную праведную Элизу подставить... Он, бедолажка чуть себе мосх не вывихнул, бегая по ж/д платформе с воплями "шеф, все пропало, наших вычислили" А потом полночи писал "предсмертное письмо". Не, не могу я, я не играю, я живу ))) На самом деле, канеш, это было интересно и полезно. Но... я после той игры "кончилась"... Кажен раз твержу это, но мне не верят ))) Я уже смеялась вчера, что обычно игроков в мафию записывают по желанию, но меня - по умолчанию ))) P.S. Муж сказал - "не смей"!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 19 сентября, 2014 Меня единственное что бесит в игре, так это непунктуальность. Договорились до определенного времени голосовать - значит голосуем, по телефону, через друзей, как угодно, но имя жертвы шепни Кстати, дело обычно вовсе не в пунктуальности, а в нервенном накале, особенно среди мафов.Как вариант - можно сделать голосование по-другому. В указанный период все в личку ведущему отсылают свои голоса с объяснениями "почему". А ведущий затем из "залпом" озвучивает. Глядишь, и пунктуальность вырастет (возможно даже резко), ибо не будет смысла ждать как проголосуют другие Правда, это здорово осложнит игру Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 сентября, 2014 Кстати, дело обычно вовсе не в пунктуальности, а в нервенном накале, особенно среди мафов. Как вариант - можно сделать голосование по-другому. В указанный период все в личку ведущему отсылают свои голоса с объяснениями "почему". А ведущий затем из "залпом" озвучивает. Глядишь, и пунктуальность вырастет (возможно даже резко), ибо не будет смысла ждать как проголосуют другие Правда, это здорово осложнит игру А зачем в личке обяснять почему? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 19 сентября, 2014 @cobra, Это обычное "приложение" к голосу - кто и почему. В принципе, можно в личку писать "кто", а "почему" потом объяснять в теме после публикации результатов. Токо, имхо, это более громоздко. Проще сразу - пишешь ведущему то и другое, а он публикует. И всё. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 сентября, 2014 @cobra, Это обычное "приложение" к голосу - кто и почему. В принципе, можно в личку писать "кто", а "почему" потом объяснять в теме после публикации результатов. Токо, имхо, это более громоздко. Проще сразу - пишешь ведущему то и другое, а он публикует. И всё. Чото бред какой-то. Никогла не было обязаловкой объяснять свой голос. Кто-то пояснял почему голосует против того-то, кто-то нет. Так и не поняла прикола, ЗАЧЕМ это делать обязательным?.. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение