Перейти к содержанию
Лирика

А не поиграть ли нам в Мафию?

Рекомендуемые сообщения

Да, но в силах мафии грохнуть сразу двоих за день... И, если миряне должны  угадывать собратьев и договариваться практически в открытую, то мафия изначально объединена.

Изменено пользователем gimini

Поделиться сообщением

@gimini,как видите,не больше 2х дней. Если бы играли честно и своим умом,правила остались бы теми же

Поделиться сообщением

Элиза оглядывается по сторонам.... Простукивает голову.. звук везде одинаковый.. фух.. мой вроде при мне остался...   

А вот количество постояльцев действительно хорошо бы увеличить.. а то чаевых не дождешься.. жмоты..

Изменено пользователем gimini
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

gimini

Интриганка закулисная!!!

))) ))) )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Слушайте,я подумала. Из-за того что мирные устраивают коалиции в личке, + у них есть комиссар и доктор, в следующий раз нам нужно увеличить кол-во мафии.Например 60% мирных и 40 мафии. + набрать больше участников.

я так наоборот, считаю,что надо было трех мафиозо оставлять....а то как котят передушат всех жителей штата Оклахома раньше, чем игра закончится )))

коалиции в личке - палка о двух концах: хрен его знает, кто к тебе стучиться. тем более на второй день. верить нельзя никому.а тут еще ведущий як тот заяц следы путает и стрелки с одного на другого переводит ))) у меня уже по подсказкам выходит, что мы как минимум еще штуки 4 мафии должны вычислить )))

а еще у мну вопрос к живым: вас не напрягают странные хрюкающие звуки из холодильника, в котором жмурики сокращаются от смеха? 

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Не знаю. Мне кажется, надо доиграть и все проанализировать.

Имхо, эти союзы только портят всё - обостряют отношения, есть риск просто тупо переругаться и бросить все на полпути. Да и читерство это.

Поделиться сообщением

коалиции в личке - палка о двух концах: хрен его знает, кто к тебе стучиться.

Да ладно вам,все проверяется элементарно. Если знать комиссара-попробуй, не проголосуй против выставленной им кандидатуры. Вы были клевым комиссаром, сходу 2 мафиози вычислили,а если проверил мирного-вот и зачатки коалиции(проверенному просто скрин ЛС высылай и вуаля).

Просто я это все проходила, и игру прикрыли как раз из-за того что в личке безобразие. Эт же мозги напрягать не надо. В первый день написали 30 страниц в теме игры,потому что было интересно, а теперь молчат все до голосования. 

Изменено пользователем Лирика
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Да не молчат, а в таком же количестве строчат в личку...

Надоело всё, если честно

Поделиться сообщением

Я не знаю,мне никто ничего в личку не строчит.Наверное это зависит от того,что некоторые игроки и в реале общаются,а некоторые вообще не знают кто под этими никами.Я лично не в курсе кто тут все такие,точно также как и меня никто не знает.Те кто в реале общаются более-менее,те и переписываются в ЛС.

Поделиться сообщением

Да вы чё? Просто сегодня воскресенье, тут хошь не хошь, а от компа оторвись:)

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Зависит, конечно. Мне строчили поначалу, намекали шо я а-я-яй, я обозлилась до чертиков - перестали, больше не пишут...

Поделиться сообщением

У меня вон из-за спины интересуются, почему ковбой в моей подписи должен лаять:)

• Нравится 2

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Да вы чё? Просто сегодня воскресенье, тут хошь не хошь, а от компа оторвись:)

А телефон? Я вчера писала тирады, сидя на корточках возле колонны в Золотом Вавилоне ))). Ща из машины строчу (на заднем сиденьи я, еси чо - я машину не вожу)...

Муж грозицца все отобрать и выдавать как дитю - на полчаса в день ))) ))) )))

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,меня уже как дня четыре от ноута пытаются оттащить,я начинаю писк:"Сундучок со сказками украли,аааааааа!"Мне всё возвращают,но с условием,что 3-х разовое питание не пропадет )))))И спать до 12 часов ночи надо лечь!Я всё исполняю и ноут у меня не отбирают,так читают иногда,потом говорят:"Бред!",разворачиваются и уходят))))

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня муж, услышав про 20 (потом 30, потом хз сколько) страниц бреда, на вопрос "хошь почитать?" Ответил "данунафиг" ))) ))) )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу