gimini 19 782 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Да, но в силах мафии грохнуть сразу двоих за день... И, если миряне должны угадывать собратьев и договариваться практически в открытую, то мафия изначально объединена. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 апреля, 2013 @gimini,как видите,не больше 2х дней. Если бы играли честно и своим умом,правила остались бы теми же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 782 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Элиза оглядывается по сторонам.... Простукивает голову.. звук везде одинаковый.. фух.. мой вроде при мне остался... А вот количество постояльцев действительно хорошо бы увеличить.. а то чаевых не дождешься.. жмоты.. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 28 апреля, 2013 gimini Интриганка закулисная!!! ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 885 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Слушайте,я подумала. Из-за того что мирные устраивают коалиции в личке, + у них есть комиссар и доктор, в следующий раз нам нужно увеличить кол-во мафии.Например 60% мирных и 40 мафии. + набрать больше участников. я так наоборот, считаю,что надо было трех мафиозо оставлять....а то как котят передушат всех жителей штата Оклахома раньше, чем игра закончится коалиции в личке - палка о двух концах: хрен его знает, кто к тебе стучиться. тем более на второй день. верить нельзя никому.а тут еще ведущий як тот заяц следы путает и стрелки с одного на другого переводит у меня уже по подсказкам выходит, что мы как минимум еще штуки 4 мафии должны вычислить а еще у мну вопрос к живым: вас не напрягают странные хрюкающие звуки из холодильника, в котором жмурики сокращаются от смеха? Изменено 28 апреля, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 28 апреля, 2013 Не знаю. Мне кажется, надо доиграть и все проанализировать. Имхо, эти союзы только портят всё - обостряют отношения, есть риск просто тупо переругаться и бросить все на полпути. Да и читерство это. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) коалиции в личке - палка о двух концах: хрен его знает, кто к тебе стучиться. Да ладно вам,все проверяется элементарно. Если знать комиссара-попробуй, не проголосуй против выставленной им кандидатуры. Вы были клевым комиссаром, сходу 2 мафиози вычислили,а если проверил мирного-вот и зачатки коалиции(проверенному просто скрин ЛС высылай и вуаля). Просто я это все проходила, и игру прикрыли как раз из-за того что в личке безобразие. Эт же мозги напрягать не надо. В первый день написали 30 страниц в теме игры,потому что было интересно, а теперь молчат все до голосования. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Лирика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 28 апреля, 2013 Да не молчат, а в таком же количестве строчат в личку... Надоело всё, если честно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 апреля, 2013 Я не знаю,мне никто ничего в личку не строчит.Наверное это зависит от того,что некоторые игроки и в реале общаются,а некоторые вообще не знают кто под этими никами.Я лично не в курсе кто тут все такие,точно также как и меня никто не знает.Те кто в реале общаются более-менее,те и переписываются в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 265 Опубликовано 28 апреля, 2013 Да вы чё? Просто сегодня воскресенье, тут хошь не хошь, а от компа оторвись Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 28 апреля, 2013 Зависит, конечно. Мне строчили поначалу, намекали шо я а-я-яй, я обозлилась до чертиков - перестали, больше не пишут... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 265 Опубликовано 28 апреля, 2013 У меня вон из-за спины интересуются, почему ковбой в моей подписи должен лаять 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 28 апреля, 2013 Да вы чё? Просто сегодня воскресенье, тут хошь не хошь, а от компа оторвисьА телефон? Я вчера писала тирады, сидя на корточках возле колонны в Золотом Вавилоне . Ща из машины строчу (на заднем сиденьи я, еси чо - я машину не вожу)...Муж грозицца все отобрать и выдавать как дитю - на полчаса в день ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) @JuliaGEm,меня уже как дня четыре от ноута пытаются оттащить,я начинаю писк:"Сундучок со сказками украли,аааааааа!"Мне всё возвращают,но с условием,что 3-х разовое питание не пропадет ))И спать до 12 часов ночи надо лечь!Я всё исполняю и ноут у меня не отбирают,так читают иногда,потом говорят:"Бред!",разворачиваются и уходят) Изменено 28 апреля, 2013 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 28 апреля, 2013 У меня муж, услышав про 20 (потом 30, потом хз сколько) страниц бреда, на вопрос "хошь почитать?" Ответил "данунафиг" ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение