JuliaGEm 52 589 Опубликовано 26 апреля, 2013 @bur-nellya, Доча, ты же не сердишься..) но надо сказать что держалась молодцом..) Не, она не сердится. Она тебя НЕНАВИДИТ!!! ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 апреля, 2013 На Кобру я в обиде, так не делается. Не можешь играть-не записывайся. Кристин, не обижайся, у меня форс-мажор: только что появился интернет.Вырубили вчера на сутки. Извините меня, игроки, Я правда не виновата. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 апреля, 2013 @cobra, С трудом верится что к Вас нет ни одного телефонного номера из числа знакомых форумчан..или телефон тоже глюканул..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 апреля, 2013 @cobra, С трудом верится что к Вас нет ни одного телефонного номера из числа знакомых форумчан..или телефон тоже глюканул..? А с чего это у меня должны быть номера телефонов форумчан, если я не знакома лично ни с одним? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 27 апреля, 2013 @cobra,Надь,ну ты мне с телефона в соцсети могла написать. Ну ладно,теперь уж как сложилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 апреля, 2013 ,Надь,ну ты мне с телефона в соцсети могла написать. Если честно, не догадалась. Я никогда с телефона в интернет не захожу, поэтому не додумалась.Извините, еще раз. Мне, правда, неудобно. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 апреля, 2013 @cobra,нуу..не должны так не ДОЛЖНЫ..я даже очено рад за вашу социальную позицию..но даже и я в своей деревне слышал нескодько раз от разных людей что вы таки имеете связь с некоторыми из типа форумчан..да ну даднъ не мое дело..лень так лень..но я таки думаю если я на что то подписался, тл я должен юыть хотя бы подстрахован.. и что бы Люди не ждади меня и не страдали от этого даже в банальной игре.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 апреля, 2013 @cobra,ну если Лирика разрешит,то можете продолжить играт за бармена,я на чужое не претендую,только чтоб без форс-мажоров больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 27 апреля, 2013 @МамаАртёма,нет,вы играете дальше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 апреля, 2013 @Лирика,ок,игра хоть мозги разгружает от проблем и работы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) @cobra,нуу..не должны так не ДОЛЖНЫ..я даже очено рад за вашу социальную позицию..но даже и я в своей деревне слышал нескодько раз от разных людей что вы таки имеете связь с некоторыми из типа форумчан..да ну даднъ не мое дело..лень так лень..но я таки думаю если я на что то подписался, тл я должен юыть хотя бы подстрахован.. и что бы Люди не ждади меня и не страдали от этого даже в банальной игре.. Либо ты меня с кем-то попутал, либо провоцируешь. У меня нет телефон форумчан. Вот как-то не пригодилось до этого. Я уже извинилась. Хотя я не виновата в аварии, которая повлекла отсутствие интернета. И ответь, с кем из форумчан я имею связь? Назови. А то я даже и не в курсе, что с кем-то имею связь. Интересно даже стало... cobra,ну если Лирика разрешит,то можете продолжить играт за бармена,я на чужое не претендую,только чтоб без форс-мажоров больше Да я на чужое тоже не претендую. Я ж понимаю, что игра должна продолжаться в любом случае. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 апреля, 2013 Ладно проехали..нет так нет..значит ошибся.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Слонь, ты даёшь, чесслово... У меня, к примеру, из всех форумчан есть телефон токо одной(!) девчонки и то, токо потому, что я у нее заказ в закупке делала Хотя не, вру, еще соседей по дому ))) Изменено 27 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 апреля, 2013 У меня, к примеру, из всех форумчан есть телефон токо одной(!) девчонки и то, токо потому, что я у нее заказ в закупке делала А у меня наоборот, список телефонов форумчан пополняется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 апреля, 2013 А у меня наоборот, список телефонов форумчан пополняется. Угу... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение