тётя Глаша 48 818 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Мафия и тут уводит разговоры в сторону А между тем, хреновая статистика: 3 мирных жмурика на 1 мафиозную физиономию. Зато сегодя я наконец-то сделаю маникюр. А из-за спины доносится: слава богу, тебя грохнули- ужин будет вовремя и не пригоревший Изменено 27 апреля, 2013 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) @тётя Глаша, Да ладно! Перед Вашей гениальностью преклоняюсь от души!!! Вот истинный Дон Карлеоне!!!)) Мафия бездарей. Пора создавать другую коалицию. Прибыль 1000% Изменено 27 апреля, 2013 пользователем bur-nellya 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 апреля, 2013 Не ну а чё... Можна и поболтать на том свете-то... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Ага! Прикольно сидеть вот так бок о бок коп и мазиозо, на облачка и свесив ноги вниз, наблюдать за копошением живых Мож замажем: чья возьмет? Изменено 27 апреля, 2013 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) @тётя Глаша, Даже и мазать не буду. Знаю на 100% что мирные... Как только меня уконтрапупили... Даже немного раньше Изменено 27 апреля, 2013 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 27 апреля, 2013 Не скажи, среди ваших есть один кондибобер невычисляемый.... Если ща затаится, уууууууу.... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) @тётя Глаша, Не верю.... Эх, все в этой жизни имеет свою цену... Даже на том свете... Изменено 27 апреля, 2013 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 апреля, 2013 3 мирных жмурика на 1 мафиозную физиономию. На две. Не скажи, среди ваших есть один кондибобер невычисляемый.... Если ща затаится, уууууууу.... Если и есть, то это ненадолго. Имхо. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 апреля, 2013 Наконец-то я дома... Целый день в Вавилоне, урывками на форуме - то сидя на корточках возле колонны, пока муж роутер смотрит, то "под столом" в кафешке... Ппц, в общем ))) А вообще - играть оно, конечно, интересно, но из жизни выпадаешь нафинг... Или напрочь выпадаешь из игры. Жесть какая-то... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 27 апреля, 2013 Тори! Добро пожаловать на облачко! Седайте, я вам тут местечко застолбила с очень хорошим обзором. И слышно все хорошо. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 апреля, 2013 @JuliaGEm, Ага... Я вчера кода меня убили такое облегчение почувствовала... В этом что-то есть... Смерть - это только начало... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 апреля, 2013 @JuliaGEm, Ага... Я вчера кода меня убили такое облегчение почувствовала... В этом что-то есть... Смерть - это только начало... Воооот... Завидую тебе даже ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) @bur-nellya, Я уже фактически рядом с тобой..)) Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 апреля, 2013 Тори! Добро пожаловать на облачко! Седайте, я вам тут местечко застолбила с очень хорошим обзором. И слышно все хорошо. Мне тоже застолбите "Всеобщая ненависть" достала уже... Уже три раза завещание переписывала. Уже б слили к хренам, да я б жила себе спокойно... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 апреля, 2013 @JuliaGEm, Думаю ты всеже останешься последней перед финалом..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение