MissMilli 106 Опубликовано 26 апреля, 2013 у меня такое чувство, что мы 12го на фотосете бум мафию обсуждать)...и тогда глаза хитрющих мафий встретятся с глязками невинных) *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 26 апреля, 2013 до 12 скорее всего игра закончится уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 26 апреля, 2013 я о чём и говорю, потом будет бурное обсуждение...кто как обманывал и юлил) 1 *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 апреля, 2013 @MissMilli, если будет время и желание после фотосета, под шашлычок можно будет и в живую поиграть 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) @Gurono4ka, да это...хорошая идея!!) и вправду можно) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем MissMilli *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 26 апреля, 2013 @mashaag, Маш, может это в основную тему игры перенести? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 апреля, 2013 @mashaag, Маш, может это в основную тему игры перенести? давайте скопирую туда Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 26 апреля, 2013 @mashaag,Маш,надо было писать где играем. Тут удали,а туда скопируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 апреля, 2013 @mashaag,Маш,надо было писать где играем. Тут удали,а туда скопируй. сделала 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 885 Опубликовано 26 апреля, 2013 народ! не судите строго: на работе завал мыслено я с вами... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 апреля, 2013 Книг с вашей мафией читать не надо. И телек можно не смотреть. Здесь поприкольнее будет! Кстати, у меня вопрос: а нифига полицейского убили если игрока на эту роль долго найти не могли. И он позже появился. Мало вероятно, что ведущий отдал роль мафиози неподтвержденному игроком персонажу. Или я не догоняют чего? Блин, руки чешутся,а времени нет. Смотрим дальше.... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 26 апреля, 2013 Мало вероятно, что ведущий отдал роль мафиози неподтвержденному игроком персонажу А ты не путаешь с барменом?Вроде мамаАртема записалась не последней и не меняли ее в этой роли... А вот исполнитель роли бармена менялся. И его как раз не считают мафиозом... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 апреля, 2013 Блин, наверно напутала. Я почему-то решила, что полицейского долго не могли найти. Завтра на работе буду внимательнее читать с начала. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) @Irochkina, А может это я что-то пропустила? Бармена не то, чтоб искали долго - его просто заменяли. Мож твое замечание и резонно, к слову... Изменено 26 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Блин, наверно напутала. Я почему-то решила, что полицейского долго не могли найти. Завтра на работе буду внимательнее читать с начала. Чё просто так читать? Открывай тотализатор! Можно же как тараканьих бегах бабки рубить. На убийствах. Кого следующего замочат? Делайте ставки, господа! Изменено 26 апреля, 2013 пользователем bur-nellya 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение