Слоня 11 115 Опубликовано 25 октября, 2013 @Krosh, Это тебе доктор рассказал?) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 25 октября, 2013 Нет, там просто слышимость хорошая Чё, правда кто-то на дом к этому доктору ходит? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 25 октября, 2013 @Krosh, Я туплю наверно, но честно не понимаю о чем ты.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 25 октября, 2013 А знаете в каких домах живут больше всех привидений? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 октября, 2013 не знаю в каких больше всего, но, видимо, сегодня ночью и у меня один не спокойный маньячный дух появится Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 25 октября, 2013 В больницах..там люди умираю невинные в большей части и их души летают над врачами или посетителями.... и тихо дышат им затылок Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 25 октября, 2013 @Слоня, Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 25 октября, 2013 @JuliaGEm, Смотрела Привидение ..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 25 октября, 2013 @Слоня, с Патриком Суэйзи? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 октября, 2013 Привидения не только в больницах детают. Сущности и в домах есть. Особенно в новых. Сколько там гастарбайтеров в бетоне. Кто их считает. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 25 октября, 2013 @JuliaGEm,ну да.. Нель нету там в бетоне гастербайтеров.. патамушто им еще нужно крышу доделовать.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 25 октября, 2013 @Слоня, Я помню мелкая его смотрела в первый раз и понять не могла - чо все пищат от Патрика Суэйзи Выросла потом и поняла, шо дууууураааааа ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 614 Опубликовано 25 октября, 2013 а я выросла и не понимаю до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 октября, 2013 А чего все пищат? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 октября, 2013 @Слоня, Сделай внушение Сомбре, а то она чёт в разнос пошла, видать на неё твоя кончина такое странное действие возымела... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение