Krosh 16 081 Опубликовано 22 октября, 2013 @тётя Глаша, Мы без главврача не можем начинать Хотите пирога кусочек? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 22 октября, 2013 Блин, партия "бей-копыто" Ищите недостающих!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 22 октября, 2013 Главврач не опаздывает, она задерживается. Но шмотки в кабинет завезла. А вот хде носит Белкину и санитарку с водителем - это вопрос. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) вот лично я, Аллочка, нисколечки не склонен вас за это упрекнуть.... вы сегодня обворожительны... позвольте облобызать вашу ручку Charlize_Theron.jpg Гляяяяньте-ка, люди добрые!Этот ко мне подкатывал. Конплименты отвешивал напнаво-налево, а щас значится другу молодуху-то нашел! *недоуменно с санитаркой, которая тут де мыла полы, рассматривают Глафирьева и его даму сердца* Ох, и кобелееель! Изменено 22 октября, 2013 пользователем cobra 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 22 октября, 2013 у санитарки с водителем - шашни, а Белкина собирает компромат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Мы без главврача не можем начинать *смотрит на часы* БИНГО! Аллочка, душа моя, вы позволите одинокому ковбою воспользоваться вашим телефонным аппаратом? всего один звоночек... *зырк* -Алле, мизнздрав? Глафирьев беспокоит. Запишите и передайте вашему министру: Сомбрина Элеонора Викторовна в рабочее время прохлаждается вне рабочего места. примите меры. как ваша фамилия? по буквам пожалуйста, я записываю. Аллочка, с меня презент для этих милых лукавых глазок. *удаляется по коридору, мурлыкая чето-то под нос* Изменено 22 октября, 2013 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) А мне дедушка в детстве говорил, что негоже людей в их отсутствие обсуждать Изменено 22 октября, 2013 пользователем Krosh 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 22 октября, 2013 @Krosh, это Зигмунд-то Якобивеч? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 22 октября, 2013 @gimini, Ну да Алюш, ещё кусочек будешь, пока ни с кем делится не надо Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) @gimini, Ну да Алюш, ещё кусочек будешь, пока ни с кем делится не надо давайте.. на ужин оставлю Изменено 22 октября, 2013 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 22 октября, 2013 Алюш, ещё кусочек будешь, Дамы, я все вижу! и как вы пациентов объедаете, и как вместо лечения лясы точите! и только ваша несравненная красота, Таисия Сергеевна, останавливает меня от совершения гражданского долга - просимафорить куда следует. а между тем я уже который день у вас лежу, а ингаляции-то до сих пор не назначены 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 22 октября, 2013 @тётя Глаша, *поперхнувшись пирогом* Да Вы что? Я ж Вам предлагала! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 22 октября, 2013 Тем более, что к ингаляциям над пирогом в комплекте идет чай 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 22 октября, 2013 ем более, что к ингаляциям над пирогом в комплекте идет чай *делает таинственные знаки бровями* девочки... а может...*опять исполняет сальсу бровями*.... по маленькой? поверьте старому одинокому ковбою, это панацея от всех недугов! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 22 октября, 2013 Кристин, можешь найти Гуронку? Катеринку ждать, похоже, бессмысленно... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение