cobra 11 912 Опубликовано 22 октября, 2013 вот и мирный я, впервые за три игры Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 22 октября, 2013 а роли я чуть позже разошлю твою-то маму! я чуть не простыл, пока сидел на скозняке в засаде, ожидая, когда Алка свой пост покинет, чтобы присмотреть кто куды побежит после старта! выходит зря я подвергал риску свой простатит?! а между тем я выяснил интереснейшие подробности. NIC-то нам лапшу на уши вешала, что в заграницы мотыльнула. ага! держите карман шире! тут она, в нашей больничке. в теме "Семейная поликлиника" была замечена в 17-15! о как! подозреваю, срамную болезнь лечит, вот к нам на этаж нос и не кажет! а! каково?! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 22 октября, 2013 Кристин, можешь найти Гуронку?я с ней виделась,она играет,просто сейчас занята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 22 октября, 2013 твою-то маму! я чуть не простыл, пока сидел на скозняке в засаде, ожидая, когда Алка свой пост покинет, чтобы присмотреть кто куды побежит после старта! выходит зря я подвергал риску свой простатит?! а между тем я выяснил интереснейшие подробности. NIC-то нам лапшу на уши вешала, что в заграницы мотыльнула. ага! держите карман шире! тут она, в нашей больничке. в теме "Семейная поликлиника" была замечена в 17-15! о как! подозреваю, срамную болезнь лечит, вот к нам на этаж нос и не кажет! а! каково?! sakin.jpg Да всё, блин, всё, раздала уже. Начальство уже реально в мою сторону сопит, раздувая ноздри ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 22 октября, 2013 @JuliaGEm,Юль,а что с легендой?От чего отталкиваться,что мафию вычислять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 22 октября, 2013 Позже Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 22 октября, 2013 всё, раздала уже. запись на полях замызганной записной книжки: *не забыть написать кому следует, что Миррор использует паленую почту, которая ни черта не работает* 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 октября, 2013 @тётя Глаша,почта россии..? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 22 октября, 2013 Надо же, стоило написать подсказку, и фсе залегли в спячку Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 22 октября, 2013 пересменка у них что ли? там человек помирает, а никого не дозовешься! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 22 октября, 2013 Я в школу ходила, где подсказка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 октября, 2013 Гм.думаю бутылка фихраствора.. Вы будите смияцо, но я только сегодня узнал новое слово интерн..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 22 октября, 2013 Там труп лежит, склянкой шарахнутый, чо еще подсказывать-та? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 октября, 2013 @JuliaGEm, Ну мы надеялись как фсегда на букафку.. но понимаю что нынче низя.. Да нинадо в принципе больше подсказок ..уже и так ясно кто его шарахнул.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 22 октября, 2013 Объявнение в сортире "уважаемые пациенты и персонал! Новеньких не мочить! Администрация" Приписка корявыми бувафками "под себя ходить че ли?" 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение