Krosh 16 473 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) @cobra, Смотря как мед. персонал и полиция отработают Вон, в позапрошлом разе доктор три ночи оборону держал Изменено 22 октября, 2013 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 027 Опубликовано 22 октября, 2013 Мож тоды включить опцию, что коп предотвращает преступление, если тыкнет в того же, в кого тыкнула мафия или маньяк? Ну реально же послезавтра уже некому будет держать оборону если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 22 октября, 2013 Ну..я так понял манияк может мачить и мафов., ему же пох.. так что не сцыте девки в паталок..я гитару привалок.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 октября, 2013 Ну..я так понял манияк может мачить и мафов., ему же пох.. так что не сцыте девки в паталок..я гитару привалок.. Гитарой по голове будешь маньячить? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 22 октября, 2013 @cobra, тебе дично фставлю купятидьник.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 октября, 2013 @cobra, тебе дично фставлю купятидьник..Ой-е-ей, мамочки!Уберите от меня этого психованного! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Мож тоды включить опцию, что коп предотвращает преступление, если тыкнет в того же, в кого тыкнула мафия или маньяк? Ну реально же послезавтра уже некому будет держать оборону Можно теоретически. Но мафов от маньяка или наоборот мы таким образом точно защищать не будем. Вообще, не нравится мне столько изменений на ходу. Не успеваем же последствия продумать. И так у меня опять игра-эксперимент Изменено 22 октября, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 22 октября, 2013 Глань с манияком у нас есть шанс выжить.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 22 октября, 2013 Вообще, полазила по инету. Написано: первая цель маньяка - мафия Сбалансировали блин ))) Осталось второй иммун добавить мирным и мафиёзо, прощай Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 октября, 2013 Глань с манияком у нас есть шанс выжить.. У кого у вас? У мафиезников? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 октября, 2013 Пардоньте, что меня не было весь день, так уж вышло Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 22 октября, 2013 @cobra, Надюшь , ну чо ты так фсе недоверяешь то мне..ну разве когда нидь мафы гордились свом статусом и выпендривались на весь эфир..они щас сцут куда больше чем мы миряне..ведь и к ним может постучать ночью допустим товариСЩ с гвоздями и молотком.. Шучу я.. падружка к ним может придти..в касыночке такой пестренькой.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 22 октября, 2013 Нормадьно Юльк.,)) я сразу вкурил..спасиб дорогая.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 027 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Вообще, не нравится мне столько изменений на ходу. а когда у нас иначе-то было? кста, Аспид отзвонился - ему (ей) интернет рубанули Глань с манияком у нас есть шанс выжить.. с копом-"вредителем-мафов-планыразрушителем" шансов поболее будет Изменено 23 октября, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 23 октября, 2013 с копом-"вредителем-мафов-планыразрушителем" шансов поболее будетЭто вот ты щас о ком? Про Антигону понятно - жаль, бум надеяться на лучшее. Кста, если надо, могу дать свои контакты - скайп, вконтактик или номер телефона. Стучитесь в личку, если чо. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение