cobra 11 914 Опубликовано 21 октября, 2013 Спросоня: - так это... Надежда Степановна я. Из деревни Гадюкино. Место работы-дак ферма. Доярка я. Чтонить еще? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 686 Опубликовано 21 октября, 2013 Бахилы оденьте! Пять рублей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 октября, 2013 Бахилы оденьте! Пять рублей Прям на тапки натяхивать, али как? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 686 Опубликовано 21 октября, 2013 (бурчит под нос) на голову себе натяни... На тапки.. На какие тапки??? Возьмите две пары, в одной дойдите до раковины, отмойте Ваши галоши и оденьте на чистые вторые бахилы.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 октября, 2013 (бурчит под нос) на голову себе натяни... На тапки.. На какие тапки??? Возьмите две пары, в одной дойдите до раковины, отмойте Ваши галоши и оденьте на чистые вторые бахилы..Да каки-таки голоши?Я ж в палате ужо была. Придремала чуток. А Вы тут ворвались с бумажками, бахилами.. Спекулировать тут нечего... 5 рублев-да хде ж энто видано? Люди добрые, да вон за углом в аптеке я на рупь-пару взяла. А Вы не та регистраторша, от которой муж убег к молодухе-то? 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 октября, 2013 И понеслаааась Зря Юля ограничила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Юль,можно мне характер-Классическая поликлиническая женщина-"совок" ? Изменено 21 октября, 2013 пользователем Лирика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 октября, 2013 Вы все больные.. 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 516 Опубликовано 22 октября, 2013 Вас не то, что ограничивать... Вам мораторий надо было ввести!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 октября, 2013 Вас не то, что ограничивать... Вам мораторий надо было ввести!!!А что не так-то? А чой-то у вас тут электрик странной такой? Гвоздюки повтыкал в лицо, йог чоли? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 22 октября, 2013 (бурчит под нос) на голову себе натяни... На тапки.. На какие тапки??? Возьмите две пары, в одной дойдите до раковины, отмойте Ваши галоши и оденьте на чистые вторые бахилы.. *слюнявит карандаш, делает пометки в замызганной записной книжке* шпе-ку-ля-цыя бохилами. 1 пара по закупке 60 копеек втюхивается за 5 рублей. написать в ОБЭП Ивану Алексеевичу (!ВАЖНО!) 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 686 Опубликовано 22 октября, 2013 А что не так-то? А чой-то у вас тут электрик странной такой? Гвоздюки повтыкал в лицо, йог чоли? Это они с йоготерапевтом сначала ябочный спас свежим сидром отметили, потом на гвозди спать завалились... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 22 октября, 2013 Юль,Лена отписалась,мож поиграем, но без голосования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 октября, 2013 Эти гвозди для заземления..моск у электрика же под напряжением ..оголенные провода по всей псх..больнице извните.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 516 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Юль,Лена отписалась,мож поиграем, но без голосования?Ее не будет весь день. Вы же ща стопицот страниц накатаете.И это еще полбеды - вас пока 10!!! Катеринки в наличии нету. И нету ролей. Щас не поиграть, а разве што пофлудить... Изменено 22 октября, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение