Krosh 16 081 Опубликовано 23 октября, 2013 Устроила себе погружение в атмосферу так сказать...приготовила капустки с колбасой, детей выстроила в очередь с тарелками...прям представила, как Глафирьев чего-нибудь типа... в приличных больницах давно пользу лобстеров доказали, а эти всё капустою травят...и Змейкина чего-нибудь типа... хто ж так готовит, с такого только пучить будет...Белкина что-то типа... Фу-у-у-у, это чё за шняга ваще?...Эх... 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 23 октября, 2013 Да где вообще все??? на полу насрано не убрано, в туалете накурено, где санитарка??? Где врачи? Интерн где? Скоро думу думать, а хоть из калаша пали по всем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 911 Опубликовано 23 октября, 2013 А я все жду ЭКГ... Хде энтих врачей носит... Затекла уж вся.... 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 23 октября, 2013 @cobra, вот Вы лежите, Надежда, помощи ждете, а вот, кем занят аппарат 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 911 Опубликовано 23 октября, 2013 @gimini, узнаю Глафирьева... А баба чья? У нас таковых в отделении не наблюдается... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 23 октября, 2013 Так патологоанатом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 911 Опубликовано 23 октября, 2013 Так патологоанатом... 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 23 октября, 2013 дефки! подождите отжигать! еще часок на работе нуна морду лица соблюсти приличную если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 23 октября, 2013 Не, ну весело так играть... у нас новый метод - подтяг к голосованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 911 Опубликовано 23 октября, 2013 Сегодня у нас что? Голосование по поводу мафии или ночь расстрелов, а голосовалка завтра? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 911 Опубликовано 23 октября, 2013 Я просто хочу спланировать вечер, а то с ребенком погулять, мужа накормить, как бы не пропустить что... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 23 октября, 2013 Я вот думаю, что я Катеринку наказаю... Вчера растолковывала ей правила, говорила, что помимо голосования неплохо бы хоть как-то активность в течение дня проявлять - игра ведь идет нон-стоп... А то, сольют, недорого возьмут. Грит, ок. И вот чо? Хотя... Иголочка помницца появлялась с двумя словами на голосованиях, а шороху навела и на ход игры повлияла кардинально ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 октября, 2013 @Krosh, ты на этих троих думаешь..?) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 23 октября, 2013 Чо-та вы такие вялые... Так и тянет вам перед голосованьем "вбросик" организовать. Я тут выраженье слышала, мне понравилось, прям до писку, терь пользуюсь - подсунуть вам ежа под череп Шоб активизировать мыслительные процессы ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Я тута, ща голубю все процедуры забацию и пойду читать мракобесие! Чо-та вы такие вялые... Так и тянет вам перед голосованьем "вбросик" организовать. Я тут выраженье слышала, мне понравилось, прям до писку, терь пользуюсь - подсунуть вам ежа под череп Шоб активизировать мыслительные процессы ))) я бы сказала, да лучше промолчу, не буду провоцировать госпожу ведущую Изменено 23 октября, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение