Лирика 4 741 Опубликовано 21 октября, 2013 @bur-nellya,у мну теперь тоже на тебя зуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 октября, 2013 @Лирика, Таки да я не прртиф. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 21 октября, 2013 @bur-nellya, значит ты больна и тебе нужон стоматолок.. Стоматолока в студию! )) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 691 Опубликовано 21 октября, 2013 Пардонте меня. Я за любой авантюре. Но. Нарващиваю зуб. Не хочу подвести. Хоть люблю эту игру. О, и я завтра чешу к ортопеду Нель, я таки надеюсь тебя когда-нить заполучить - в игре с моим участием :lol: Я еще надеюсь Маняшу заманить Ну вот прям очень надеюсь. Так, чешите читать персонажей и имена продумывать. Пока только персонажи и характеры (думайте - привычки, профессии и т.п.), роли раздам перед игрой. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 октября, 2013 А когда можно уже знакомиться и фото в теме выкладывать? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 892 Опубликовано 21 октября, 2013 Можно я буду Джиминевой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 691 Опубликовано 21 октября, 2013 @cobra, По идее - после распределения ролей. Пока рано. Скрестили все пальчики и ждем в гости Маняшу А вдруг Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 691 Опубликовано 21 октября, 2013 Можно я буду Джиминевой? Можно. Аллу оставить? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 691 Опубликовано 21 октября, 2013 Ну чтооооо? Что молчите-то? Хде бурное возмущение, хде критика? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 892 Опубликовано 21 октября, 2013 Все сочиняют биографии Алла пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 октября, 2013 Мне, пожалуйста имя-Надежда Степановна 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 478 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Какой из меня заведующий?! Цельным отделением! Я на уборщицу докУменты подавала, максимум на минимальноответственного интерна У меня образованиев таких нетути! Может нас в отделе кадров с Незнакомкиной перепутали? Изменено 21 октября, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 21 октября, 2013 А хде завхоз??? Нет, такто все чинно-мирно-благородно пока Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 октября, 2013 Мне главное не на Дж и не немногословнуюдаже на разврат согласнав разумных пределах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 октября, 2013 А хде завхоз??? Да можно вместо нее старшую медсестру типа Любы из интернов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение