gimini 19 636 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) А че тока один оборотень? А слабо персонаж, при попадании в которого (хоть днем хоть ночью) все мафы и мирные меняюцо ролями. Во где полный ппц и все игроки скидываются на лечение ведущего в конце Изменено 8 февраля, 2016 пользователем gimini 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 февраля, 2016 и все игроки скидываются на лечение ведущего в конце перебьется. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 636 Опубликовано 8 февраля, 2016 перебьется. фу какая ты жадная 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 февраля, 2016 мне бы вот лично, хотелось по старым правилам сыграть. Без вот этих любовниц, шмубовниц, ереси этой какой то и наваротов лишних. Но это только мое пожелание. Вы то играйте как хотите... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 февраля, 2016 Количество пользователей, читающих эту тему: 40 1 пользователей, 2 гостей, 3 анонимных bur-nellya*, тётя Глаша, Yandex (34) dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 февраля, 2016 ну я хотела как лучше, разнообразия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 февраля, 2016 вот это да! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 636 Опубликовано 8 февраля, 2016 Народ, выходите из сумрака 40 человек в мафии, это ж бить-не перебить 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 февраля, 2016 дело за малым-найти ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 8 февраля, 2016 <p> Количество пользователей, читающих эту тему: 40 ......Yandex (34) ФСБ видать шифруецо: фига се преступные елементы паляцо коллективно 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 465 Опубликовано 8 февраля, 2016 и без подсказок 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 февраля, 2016 Таня, это не расклад, это крутой замес. Уровень- "для продвинутых пользователей". Я боюсь не справится. Может это... по старинке? Пусть любовница и комиссар, но без оборотней? Тема "свадьба"- отличная идея!!! Мне нра. А так я за любой кипешь- лишь бы не облажаться перед ФСБ. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Я тоже за любой кипишь,только если с нами сотрудники ФСБ играть не будут,у них же все враги ) ))) Изменено 8 февраля, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 8 февраля, 2016 и все игроки скидываются на лечение ведущего в концену какбж да. Там же тогда и все подсказки , нажитые непосильным трудом, сгорают нафик если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 февраля, 2016 Я тоже за любой кипишь,только если с нами сотрудники ФСБ играть не будут,у них же все враги ) Не переживай. ФСБ уже не та... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение