bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 февраля, 2016 У меня на работе хренеют. Комуникация всебяушла... И телефон... Мля. папа уволит нх... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Лирика,хочу быть нытиком-женихом-всепропало... 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 февраля, 2016 это его сразу убьют ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Лирика,хочу быть нытиком-женихом-всепропало...поподробнее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 февраля, 2016 это его сразу убьют ? удалила.жениха заняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 февраля, 2016 Я яты будешь у нас мужчиной.потом напишу кем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 869 Опубликовано 8 февраля, 2016 А Алешкину позвали??? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 8 февраля, 2016 А жених и невеста хоть переписывацо могут? Или они незнают о тайнах друг друга? 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 февраля, 2016 поподробнее ну мне так видится. Маменькин сынок. Вечно в депрессии. Глубокий пессимист. Можно не женихом, а братом жениха/невесты. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 февраля, 2016 @cobra, у него есть сестра... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Sombra,алё, красотка, убирай этого гламурёныша с авы! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 Пипец,сын нытик,муж "Валераааа,я тут!" МЯЧТА)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 февраля, 2016 @bur-nellya,ты ли чё ли? (с) 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 Вот,блин,чуть гречка не подгорела.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение