Irochkina 21 196 Опубликовано 8 февраля, 2016 Irochkina,а работа тебя не отвлекает? Если работа мешает мафии, брось её. Нафига тебе такая работа? 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 февраля, 2016 если вы не против, я бы провела свадебную мафию.но в 10 сезон хочу играть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 февраля, 2016 Что- то смотрю все в ананимность режиме так и сидят. Вжились в роль, Мафиознички? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Irochkina,)))) @Лирика,пиши меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 февраля, 2016 у меня в запасе есть пара интересных персонажей, кто не против назначения ведущим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 февраля, 2016 если вы не против, я бы провела свадебную мафию.но в 10 сезон хочу играть Нет, уж, красотка! Ты на форум эту заразу занесла, тебе ее и праздновать! Веди знай! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 А в 10-м сезоне я буду жить в доме терпимости))))Главное после 9-го сезона в дурдом не переехать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 Пойду хоть ужин приготовлю,а то и так-мать в мафии-горе в семье)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 февраля, 2016 А в 10-м сезоне я буду жить в доме терпимостия буду в соседнем кабинете жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Лирика, Не ной! Это твое дите! И ему 10 лет! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 февраля, 2016 в общем жду еще желающих и может в ночи открою тему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 февраля, 2016 ну или сезонов.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 869 Опубликовано 8 февраля, 2016 Куда записываться? Дайте две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 февраля, 2016 в общем Чо там у тебя? У другого ребетенка тоже сопли потекли? Срачняк какой то в фотосессиях? Я не хочу вникать даже! Ща мамки-няньки соберемся - и там праздник устроим! Йохуууу!!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение