Санни 13 915 Опубликовано 3 февраля, 2016 еще чуть чуть и я спущу опущу занавес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 февраля, 2016 ! Твой конёк танец живота Аааа. Ну пошла трясти. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 февраля, 2016 О..точно.давай я типа кино снимаю про приму,а там они пусть сами решат про какую и Харитон все в кадр лезет Все...это окончательно... Почти Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 февраля, 2016 О ...а,давайте... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 3 февраля, 2016 @mashaag, выйди из класса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 февраля, 2016 @mashaag, выйди из классаПрям чувствую как ты хочешь меня прибить Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 февраля, 2016 Все. Молчу. Буду глухонемым звукорежиссёром Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 3 февраля, 2016 )У меня райдер,я везде приезжаю с ним Знаю я твой райдер - побольше перьев и маньяка в номер на ночь! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 664 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Итак. Руководитель ансамбля, хореограф - Викториан Человек-оркестр (звукорежиссер, аккомпаниатор) - Слоня Костюмер, немолодая женщина, вечно недовольная "порчей костюмов" - Кобра Штатный фотограф, по совместительству стилист (да, гей, 28-ми лет ). Тайно влюблен в директора ДК - Сомбра Танцевальная труппа: "Прима"-самовыдвиженка, помешанная на всем бразильском - мамаАртема Ее подруга, мечтающая ее подсидеть, но куда менее наглая - Санни Ведущий солист, красавец-мущщина, самовлюбленный и пользующийся бешеным успехом у женщин - Джимини Экзотическая танцовщица (танец живота, восточные танцы) - Бурнеля Чемпионка по бальным и латиноамериканским танцам - necto_Tany Скромница, вечно отсиживающаяся на скамейке запасных, милая, талантливая, но совершенно не "пробивная". Объект ненависти и нападок "примы" - Ирочкина Провинциалка из Подкозельска, местный "самородок", которая счастлива от того, что ее талант заметили. На первый взгляд дурочка - Лирика Подруга Лирики, вечно отирающаяся за кулисами с фотоаппаратом, любящая делать селфи на сцене - Маша Персонал ДК: Сторож ДК - Крош (игроком тебя пишу, Крошик) Директор ДК (не игровой персонаж, NPC) - МАК Изменено 3 февраля, 2016 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 664 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Читайте, дополняйте образы, начнем всё же, наверное, завтра. Я уже тоже устала. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 869 Опубликовано 3 февраля, 2016 Санни чейная подруга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 664 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) @gimini, мамы Артема ща строки переставлю Изменено 3 февраля, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 3 февраля, 2016 Примы подруга походу 1 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 664 Опубликовано 3 февраля, 2016 Смотрите, если чот не нравится - еще не поздно поменять. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 3 февраля, 2016 Ее подруга, мечтающая ее подсидеть, но куда менее наглая - СанниЧья её. ?? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение