Санни 13 915 Опубликовано 3 февраля, 2016 @МамаАртёма, без меня не начинай ! я сейчас голову с бигудями шарфиком оберну и иду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 февраля, 2016 Мы? Зайти с букетом и шампанским к приме - это шарохаться? Вы не заходите, вы выпадаете из дверного проема вместе с дверью,и если анютины глазки+ромашка без лепестков-это букет,то я Волочкова в микро бикини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 февраля, 2016 @МамаАртёма, без меня не начинай ! я сейчас голову с бигудями шарфиком оберну и иду жду,только на тебя надежда.....у каждой девушки должна быть подружка-дурнушка.....в бигудях и шарфе....на голове 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 139 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Я Вам ща начну! Слышьте, начинатели! Мне ещё все помещения обходить! Выходим все! Вы время видели!? Ща, кто через пять минут ещё в здании будет... Выходим-выходим! Не задерживаемся! В гостиницу свою шуруйте и там начинайте! Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Krosh 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 510 Опубликовано 3 февраля, 2016 Господи,вы прекратите этот шум или нет...каждый день одно и тоже...никакого покоя... "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Господи,вы прекратите этот шум или нет...каждый день одно и тоже...никакого покоя... домой иди....сидит тут,жить и творить мешаешь...тихо-склеп что ли?Что хочу,то и вытворяю,я тут главная,а вы тут все так.... Изменено 3 февраля, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 3 февраля, 2016 @nekto_Tany, милочка, присоединяйтесь. Покажите нам свой пасадобль? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 3 февраля, 2016 А че вы в двух темах то моя не успевает ... 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 510 Опубликовано 3 февраля, 2016 Дорогие мои, попрошу не забывать о том,что я чемпионка, ничего показывать вам, а тем более участвовать в ваших попойках я не собираюсь 1 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 февраля, 2016 @gimini,я тебе покажу "пасадобль",когда ты ко мне в следующий раз в дверь будешь скрестись. Бесят все,бесят!Где эта тихушница?Хоть на нее собак сорвать!Бесят! Подруга,ты там долго еще шарф мотать будешь?Я шампанского хочу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Итак господа артисты, разрешите представиться, ваш худ.рук. Огурцов Фома Кузьмич. Рад приветствовать вас в нашем дружном танцевальном ансамбле "Пушкинские ле-censored-и (тьфу ты!!), лебеди" Перво наперво проведем орг. собрание! Через неделю районный смотр, победители едут в Бразилию на карнавал! Так што репетируем день и ночь! Дисциплина железная тут у меня! Сам я чечеточник-виртуоз, все будуте у меня чечетку бить!!! ВОПРОСЫ?? Изменено 3 февраля, 2016 пользователем victorian 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 3 февраля, 2016 Ребят,давайте легенды в основной теме писать и общаться там же,тяжело будет потом анализировать по 3 темам 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 139 Опубликовано 3 февраля, 2016 Вооот! Верно баба в шарфе говорит! Идите уже! *выталкивает опаздывающих, закрывает дверь, перевешивает позвякивающую сумку на другое плечо* Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 3 февраля, 2016 Ребят,давайте легенды в основной теме писать и общаться там же,тяжело будет потом анализировать по 3 темам Поддерживаю. Легенды - в теме игры 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 3 февраля, 2016 Юль, там если буквы нужны, напиши фамилии или имена нам, остальное мы сами. А то потом подсказки замучаешься сочинять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение