Перейти к содержанию
Лирика

А не поиграть ли нам в Мафию?

Рекомендуемые сообщения

так у нас туту дворец товарищи или колхоз?

Дворец у бывшего председателя, а нам что досталось

1.victorian,

2.mashaag,

3.Лирика,

4.Слоня,

5.я

6.Irochkina,

7.Krosh

8.МамаАртёма

9. Sombra

10.Geoff,

11.

12.

13.

14

Нам бы еще троих человечкоф хотя б.

Но то ли мы всех пугаем, то ли стесняются...

Изменено пользователем gimini
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пипец, что тута происходит?  )))  )))  ))) - Сказала Маруся и поставила руки в боки с грозным видом

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Созрел новый игрок... Вербую)))

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Кто с Мак ом знаком, напишите ему, может согласится?

Ща в театралке напишу

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

*подходит к Марусе, гладит её по голове*

Ма-ру-ся!

*долго роется под бушлатом рукой, вытаскивает из кармана пинджака "мишку на севере", протягивает Маше*

Что мне делать, как мне быть? Как Марусю разлюбить?

*подхватывает палочку и колесо*

На речке, на речке-е, на том бережо-о-о-чке, мыла Марусенька белые но-ожки!

• Нравится 3

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

*подходит к Марусе, гладит её по голове*

Ма-ру-ся!

*долго роется под бушлатом рукой, вытаскивает из кармана пинджака "мишку на севере", протягивает Маше*

Что мне делать, как мне быть? Как Марусю разлюбить?

*подхватывает палочку и колесо*

На речке, на речке-е, на том бережо-о-о-чке, мыла Марусенька белые но-ожки!

:n15:  :n15:

Поделиться сообщением

@Krosh, эээ...ты это полегче...ты меня своими ручищами не трогай...а то мало ли, что ты ими трогал до меня?  )))

И какие еще белые ножки?

Они у меня вполне себе загорелые )))

Изменено пользователем mashaag
  • Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

чот какие-то у вас сюжеты однообразные. Везде эти персонажи с деревенским говорком, скандальные бабенки, пьянчужки, мамашки. Никакой романтики. Нет бы какие закулисные страсти обыграли - оченна в тему. Ну, или съезд литераторов (журналистов, музыкантов, драматургов), претендующих на пулитцеровскую премию. Спортивные соревнования. Научная конференция. Конкурс шеф-поваров, в конце концов.Тщательно проработанная сюжетная линия, яркие особенности характеров главных героев с условием вжиться в роль. А так из Мафии в Мафию одно и тоже у вас, типо ""эй, Ваньк, слыыышь, ручонки-то свои убери-ка, а не то скалкой промеж глаз получишь" а нуу! ишь раскудахтались!" "Ой, да шо ж вы такое говорите-то?! совести у вас нет!" Управдомы. агрономы. председатели, марьиванны, клавки, семеро по лавкам  )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

чот какие-то у вас сюжеты однообразные. Везде эти персонажи с деревенским говорком, скандальные бабенки, пьянчужки, мамашки. Никакой романтики. Нет бы какие закулисные страсти обыграли - оченна в тему. Ну, или съезд литераторов (журналистов, музыкантов, драматургов), претендующих на пулитцеровскую премию. Спортивные соревнования. Научная конференция. Конкурс шеф-поваров, в конце концов.Тщательно проработанная сюжетная линия, яркие особенности характеров главных героев с условием вжиться в роль. А так из Мафии в Мафию одно и тоже у вас, типо ""эй, Ваньк, слыыышь, ручонки-то свои убери-ка, а не то скалкой промеж глаз получишь" а нуу! ишь раскудахтались!" "Ой, да шо ж вы такое говорите-то?! совести у вас нет!" Управдомы. агрономы. председатели, марьиванны, клавки, семеро по лавкам  )))

Будешь вести игру? :n13:  мы во что угодно сыграем. Чур я Штурман Жорж,  начальник сектора радиоэлектроники, сушеф и романтичная пловчиха на спине :)

Просто мы в жизни вполне себе приличные, местами романтичные, люди :) Где ж нам Ваньками да маньками побыть еще :n17:

Изменено пользователем gimini
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Будешь вести игру?

я вам идейки подкинула, а вести - это уж как-нибудь сами. У меня и так каждый день Мафия, которую надо вести )))

Поделиться сообщением

я вам идейки подкинула, а вести - это уж как-нибудь сами. У меня и так каждый день Мафия, которую надо вести )))

Ну что ж.. будет когда-нибудь - Жан-Пьер, а не хотите ли Вы скалкой между глаз. 

- Ну что Вы, коллега, кулинарный бомонд давно использует для этих целей дуршлаг.

и все равно

- Эй, вы, два идиота в белом, ноги подымите, устроили срач на полу, а мне убирай

Поделиться сообщением

Ну раз интелегенция в фаворе,то я буду Доктор химический наук,занимающаяся разработками и изучением толуол-сульфокислот.....

Хотите химическую реакцию покажу (мысли*главное не разнести тут все*)?

Раскладывает колбы плоскодонные, конические колбы,мерные стаканчики,ложечки,вытаскивает из под стола штатив для пробирок,из шкафчика достает ложку для сжигания веществ ("мечта нарка"), горелку...Собирает все детали штатива...Достает реактивы...Начинает переливать из баночек к пробирки...

В это время за дверью кто-то пронзительно начинает вопить....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну раз интелегенция в фаворе,то я буду Доктор химический наук,занимающаяся разработками и изучением толуол-сульфокислот.....

Хотите химическую реакцию покажу (мысли*главное не разнести тут все*)?

Раскладывает колбы плоскодонные, конические колбы,мерные стаканчики,ложечки,вытаскивает из под стола штатив для пробирок,из шкафчика достает ложку для сжигания веществ ("мечта нарка"), горелку...Собирает все детали штатива...Достает реактивы...Начинает переливать из баночек к пробирки...

В это время за дверью кто-то пронзительно начинает вопить....

Во-первых, не вопить, а требовать. Прибыла ревизионная комиссия.

- За вашей лабораторией числиться четыре платиновых тигля. Попрошу предъявить!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу