gimini 19 587 Опубликовано 17 сентября, 2014 Антигона Будешь ведущей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 17 сентября, 2014 я в смысле играть готова, записываюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 587 Опубликовано 17 сентября, 2014 @Irochkina, можно играть в сокращенном виде, голосовать вечером, но все-таки лучше что-то писать, хоть немного, а то молчаливых как-то быстро убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 17 сентября, 2014 Змеюка тож играть согласная! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 сентября, 2014 Добрый день. Где тута в мафию записывают? 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 сентября, 2014 Я под большим вопросом Марфа Искуссница я Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 587 Опубликовано 17 сентября, 2014 @victorian, ба, какие лица, каким фольклорным элементом изволите быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) @gimini,ты ведущая? А героя сами выбираем? Какой у нас там список желающих получается? Изменено 17 сентября, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 587 Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Ну что, играем нечисть? и всякое такое? 1. Антигона 2. Слоня 3. Кобра 4. Викториан 5. Сомбра 6. Касса 7. я 8. Лирика 9. Неля? 10. Ирочкина, очень надеюсь 11.Редкий вид 12 Маша 13. 14. Надо еще хотя бы троих. Пока думаем и отписываемся на следующую тему: будет ли маньяк и допустимы ли подсказки с отсылкой к предыдущей болтовне (ну скажем к исключительно вечерней ее части, вспоминаем про Кроша с подносом). А так же в какой период будем голосовать, кто во сколько до компа вечером добирается. И напомните про комиссара, он проверяет одного человека в любом случае или только если доживает до утра? Героя и имечко тоже можно придумывать начинать. Имена лучше, как уже обычно, обыгрывать собственные. Я правильно поняла, что шеренга желающих водить, не выстроилась? Изменено 19 сентября, 2014 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 17 сентября, 2014 Для не определившихся: сайт русской народной сказки, там список сказочных героев из 874 (!) штук: http://www.ru-skazki.ru/nominative-glossary&p6.html. Как говориться, выбирай, что душа пожелает! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 17 сентября, 2014 8. Юля. Не, я пас. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 17 сентября, 2014 @JuliaGEm, Чозвхрень!?!? 88 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 17 сентября, 2014 Слабачка..сломачка.. (( Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 17 сентября, 2014 Я тока в октябре могу Потому и помалкиваю, притулившись в проходе У-у-а--у-а-ы-ы-ы! 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение