Слоня 11 117 Опубликовано 9 сентября, 2014 Привет Юль..как тут у Вас..? Не обижают ли..? ) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 сентября, 2014 @Слоня, Да ты ж знаешь... мы сами кого хошь обидим Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 9 сентября, 2014 @Слоня, Да ты ж знаешь... мы сами кого хошь обидим Ну вот, а говорила, что дева с топором это не ты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну вот, а говорила, что дева с топором это не тыДык я ж не говорила, что я ангел в оборочках, просто топор - это оружие Тиграши, и это факт Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 9 сентября, 2014 Тиграшу срочно в мафию, будем разыгрывать историю эпохи Генриха 8, она будет нарасхват 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 сентября, 2014 Погодите чуток. Давайте на начало октября запланируем, а? А то я в ближайшие 2 недели возможно попаду в место, где интернета не будет. Ооооочень хотелось бы сыгрануть. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 9 сентября, 2014 Погодите чуток. Давайте на начало октября запланируем, а? А то я в ближайшие 2 недели возможно попаду в место, где интернета не будет. Ооооочень хотелось бы сыгрануть. В Тауэрскую тюрьму? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 сентября, 2014 В Тауэрскую тюрьму? Почти 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 сентября, 2014 Инет есть во всех тюрьмах Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Таак.. 1. Фаворитка-интригантка 2. Палач ну или старшая фрейлина королевы. 3. Начальник королевской стражи. 4. Придворный художник 6. Irochkina ты кто будешь? 5. Многодетная королева 7. Дворцовое приведение или предсказательница-медиум. 8. Принцесса на выданье. 9. Инфантильный принц-жених. 10. Король. 11. Министр Изменено 10 сентября, 2014 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 сентября, 2014 @gimini, Ты номер 6 пропустила. Мой любимый. А я как раз играть не хотела ))) Будешь предсказательницей ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 9 сентября, 2014 @gimini, Ты номер 6 пропустила. Мой любимый. А я как раз играть не хотела ))) Будешь предсказательницей ))) фигу, ты фаворитка-интригантка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 сентября, 2014 @gimini, Неееее, из меня фигня, а не интриганка... Первый раз - это случайно получилось Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 9 сентября, 2014 @gimini, Неееее, из меня фигня, а не интриганка... Первый раз - это случайно получилось Кормилица ананасами? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 10 сентября, 2014 В мафии как мы играем-вообще все случайно. И не понятно вообще. У нас не мафия. Другое что то... Какая то своя пушорговская игрушка. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение