Слоня 11 117 Опубликовано 10 сентября, 2014 Нормально у гас все..просто мы все такие разные и немного обидчивые.. Но самле главное не злопомятные и бчстроотходимые..)) да? -- скока нас там уже..? Ленка думаю тоже с нами..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 10 сентября, 2014 Нормально у гас все..просто мы все такие разные и немного обидчивые.. Но самле главное не злопомятные и бчстроотходимые..)) да? -- скока нас там уже..? Ленка думаю тоже с нами..)) Ну не знаю, кто там обидчивый? Вроде все на месте. Только тебя доооолго не видно что то было... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 10 сентября, 2014 Я болел..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 11 сентября, 2014 Здравствуйте, одномафники, я с вами, очень уж хотца сыгрануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 11 сентября, 2014 @тётя Глаша, @Sombra,@Antigona,@mashaag,@М@няш@,@Незнакомка,@Лирика, @Gurono4ka, как на счет поиграть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 сентября, 2014 6. Irochkina ты кто будешь? На златом крыльце сидели Царь, царевич, король, королевич, Сапожник, портной, кто ты такой? Отвечай поскорей, не задерживай людей! Вообще-то, мы с Юлей-летучие мыши. Ну она человек опытный, а мне придется в темнице под потолком висеть, крыльями прикрывшись, попискивать.... На работе интернета нет, сижу с телефона абы как. Боюсь, что этого будет недостаточно. Или ничего? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 11 сентября, 2014 @тётя Глаша, @Sombra,@Antigona,@mashaag,@М@няш@,@Незнакомка,@Лирика, @Gurono4ka, как на счет поиграть? я че то не знаю даже...если это будет начало октября, то я не могу гарантировать активность в игре, если только по вечерам. Было бы интересно онлайн сыграть, в реале...хотя, не...я сразу краснеть начну и меня первой же убьют Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ааааа, подождите меня! Давайте играть 29 сентября, а? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ааааа, подождите меня! Давайте играть 29 сентября, а? дадада 29 в 11.52 чтобы как штык была Просто пока время есть могли бы обсудить регламент, какие подсказки допустимы и всякое такое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 сентября, 2014 А тему-то, тему какую берем? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 12 сентября, 2014 Да любую Предлагайте. Кто вода будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 12 сентября, 2014 Да любую Предлагайте. Кто вода будет? а вода нам зачем? че в пустыне типа играем? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 12 сентября, 2014 вода нужна вОде,чтобы валерьянку разбавлять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 12 сентября, 2014 вода нужна вОде,чтобы валерьянку разбавлять о...ну тады я играть не буду, раз вы будете все под валерьянкой 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 12 сентября, 2014 о...ну тады я играть не буду, раз вы будете все под валерьянкой тащи спирт ну давайте темки какие-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение