Krosh 17 139 Опубликовано 30 мая, 2014 Вспомнилось: предсмертные слова дона Карлеоне своему сыну: - Когда я умру, к тебе подойдет один из близких людей и предложит организовать встречу с соседним кланом. Он - предатель, вали его и начинай войну. 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 30 мая, 2014 В ивантеевке каждый второй мафиози.. Ты прав...мы тут все такие... 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 сентября, 2014 Вот чем мы будем заниматься сегодня на работе Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 сентября, 2014 Вот чем мы будем заниматься сегодня на работе в смысле? Ваша организация выпускает карты для игры в Мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 сентября, 2014 в смысле? Ваша организация выпускает карты для игры в Мафию? После работы будем праздновать др начальника отдела и играть в мафию. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 сентября, 2014 После работы будем праздновать др начальника отдела и играть в мафию. ааа, таки после работы. Ну, славбогу, а то я уже подумала, что ваш коллектив - часть армии тех просиживателей кресел, которые получают деньги за то, что проводят 8 часов в офисе, а не дома на диване Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 сентября, 2014 ааа, таки после работы. Ну, славбогу, а то я уже подумала, что ваш коллектив - часть армии тех просиживателей кресел, которые получают деньги за то, что проводят 8 часов в офисе, а не дома на диване Я не в офисе работаю. Вопрос по теме: поиграть не хотите? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 6 сентября, 2014 Там малец плакал где-то, что его в нашу песошницу играть не берут, надо вербовать срочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 139 Опубликовано 6 сентября, 2014 Он какой-то сурьёзный. Такие не играют Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 6 сентября, 2014 Ашукинцы есть? Не? Не пойдет он тогда Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 сентября, 2014 У, зашевелились мафиози. Чувствую работать не дадут. А я себе честное слово дала охраной труда вплотную заняться. А какая тут охрана труда, если вот-вот: "Наступает ночь..." Когда начнете- то? Не пропустить ба начала... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 6 сентября, 2014 Товарищи, вам не стыдно? Втягиваете новичка в свои темные делишки Человек хочет просто общения, просто познакомиться хочет, а вы ему сразу боевое крещение мафией...жестко вы Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 7 сентября, 2014 Товарищи, вам не стыдно? Втягиваете новичка в свои темные делишки Человек хочет просто общения, просто познакомиться хочет, а вы ему сразу боевое крещение мафией...жестко вы Да ладно, может это он еще нас плохому научит ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну чо? Сыгранем..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ого! Какие люди Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение