bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 февраля, 2014 у меня есть большой улыбк на лице Янсено... Заходи ежели чо... А-то тута вишь чо пережить отдельный форум не могут. Созданный для их увеселения... Хто их не звал? Хто им не мешал делать это? Чудно... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 февраля, 2014 Янсено... Заходи ежели чо... А-то тута вишь чо пережить отдельный форум не могут. Созданный для их увеселения... Хто их не звал? Хто им не мешал делать это? Чудно... Матерому новичку пригласительный выпиши, с удовольствием загляну. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 февраля, 2014 Матерому новичку пригласительный выпиши, с удовольствием загляну. Нууу... Мы рассмотрим твое предложение... У нас же не вшивый голивут... У нас Пушкино - родина МХАТ. А студии 75м- лет кажись... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 864 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ох, девочки. Пятая игра, а у нас что ни концовка, то фигня. Куличик в песочнице не получился, пошли избы крушить. Пришел в игру нестандартно играющий человек - все, слив, клон, пипец. К следующей игре приготовить анализы и флюорографию. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Нууу... Мы рассмотрим твое предложение... У нас же не вшивый голивут... У нас Пушкино - родина МХАТ. А студии 75м- лет кажись... о...как все строго. То есть еще и экзамены сдавать нужно? Ну,я теперь даже не знаю. Наверное, проще в Холивут Ох, девочки. Пятая игра, а у нас что ни концовка, то фигня. Куличик в песочнице не получился, пошли избы крушить. Пришел в игру нестандартно играющий человек - все, слив, клон, пипец. К следующей игре приготовить анализы и флюорографию. Про анализы и флюорографию идея хорошая. У меня остались связи в больнице, я гарантирую, что с анализами у меня все будет чисто. Нарисуем все, как надо. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем mashaag 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 февраля, 2014 О...сбегал до экспресс-лаборатории. Анализы в норме. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 февраля, 2014 Пришел в игру нестандартно играющий человек Эт хто? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 февраля, 2014 Эт хто? угадай? госпожа Каменская Анастасия Павловна. При том, что она нам здесь даже словечка написать не хочет. Не порядок. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ох, девочки. Пятая игра, а у нас что ни концовка, то фигня. Куличик в песочнице не получился, пошли избы крушить. Пришел в игру нестандартно играющий человек - все, слив, клон, пипец. К следующей игре приготовить анализы и флюорографию. Я в игре человек новый, хоть и веселый и тоже не стандартный. Но прости - у нее не нестандартность,а дар ясновидения. Разложила все, как по нотам. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 864 Опубликовано 2 февраля, 2014 угадай? госпожа Каменская Анастасия Павловна. При том, что она нам здесь даже словечка написать не хочет. Не порядок. А молчание Маняши, Антигоны, не смущает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 февраля, 2014 А молчание Маняши, Антигоны, не смущает? неа...они сегодня обе на огонек не пришли. На мой выпускной. Эх...пропустили такое событие. Меня смущает то, что я писал целую ночь, копал ссылки в каждом сообщении,а мне ни одного ответа. То ли всем лень читать, а я такой начитанный с самого начала, то ли все приняли это в шутку. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 февраля, 2014 А молчание Маняши, Антигоны, не смущает? Неа... Оне простые. Чо им скрывать? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 454 Опубликовано 2 февраля, 2014 @mashaag, Все прифигели Спокон веков никто так сурьёзно не копал 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 864 Опубликовано 2 февраля, 2014 Так и Незнакомка, полагаю, не бриллиантовая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 февраля, 2014 Так и Незнакомка, полагаю, не бриллиантовая Я это не знаю... Оно мне на форуме не встречалось... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение