gimini 20 333 Опубликовано 2 февраля, 2014 Велкам, дорогие новые участники, но не обессудьте, что если игроки будут чем-то недовольны.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 139 Опубликовано 2 февраля, 2014 Та ну-у-у-у... Острых слов бояться-в интернет не ходить... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 2 февраля, 2014 Мы все довольны! АлилуйияЁ! Да здравствует церковная община! Мы вам рады невообразимо! Даже не знаю почему! Любим и ждем каждый день ! Со всей вашей хреньюЁ!!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 2 февраля, 2014 @mashaag, Все прифигели Спокон веков никто так сурьёзно не копал Люблю копать знаешь, ли, кстати, тебя вчера вот закопал. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 2 февраля, 2014 Так и Незнакомка, полагаю, не бриллиантовая Ух, ты...круто, круто. новая игра. Бриллиантовая рука. Итак, интрига. День первый. Кому бриллиант по зубам? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 февраля, 2014 Мы все довольны! АлилуйияЁ! Да здравствует церковная община! Мы вам рады невообразимо! Даже не знаю почему! Любим и ждем каждый день ! Со всей вашей хреньюЁ!!!!Мы вас с вашей хренотней тож любим нежно Люблю копать знаешь, ли, кстати, тебя вчера вот закопал. Остальных тож ты упокоил? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 2 февраля, 2014 Мы все довольны! АлилуйияЁ! Да здравствует церковная община! Мы вам рады невообразимо! Даже не знаю почему! Любим и ждем каждый день ! Со всей вашей хреньюЁ!!!! Как ты можешь так говорить. тут все было понятно сразу - Единая Россия. Вот накопал я ночью про партию компромат о коррупционере. И все, сегодня выпускной. Я свободен и могу создавать новую партию. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ух, ты...круто, круто. новая игра. Бриллиантовая рука. Итак, интрига. День первый. Кому бриллиант по зубам? Не.. следующую надо сказошну... Все такие добрые-добрые... сказошные-сказошные. И Крошу волю дадут в конце концов повыть и полетать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 2 февраля, 2014 Мы вас с вашей хренотней тож любим нежно Остальных тож ты упокоил? Конечно, я. У меня дамы загорали на берегу, я всю грязную работу за них сделал. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 февраля, 2014 Не.. следующую надо сказошну... Все такие добрые-добрые... сказошные-сказошные. И Крошу волю дадут в конце концов повыть и полетать. Если полетать, то Крош-Баба-Яга Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 февраля, 2014 Конечно, я. У меня дамы загорали на берегу, я всю грязную работу за них сделал. Матвей, ты оказывается еще и галантный кобелина! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 2 февраля, 2014 Мы вас с вашей хренотней тож любим нежно Ты хто? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 2 февраля, 2014 Не.. следующую надо сказошну... Все такие добрые-добрые... сказошные-сказошные. И Крошу волю дадут в конце концов повыть и полетать. Чур я буду Лунтиком. Он всегда положительный. Хотя...нет, смотри-ка, у меня есть лыжные палки,я могу их вонзить прям в сердце, потом шапка ушанка - ей можно задушить, также как и шарфиком. Нет, уж, я лучше так и останусь одиноким кобелиной. А про Кроша я вчера забыл написать Кристине, где она на острове хочет осиновый кол найти, чтобы его угомонить. да, что-то с этим расследованием закрутился совсем. А я между прочим, не против был Крошиных завываний по ночам, пусть воет, жалко что ли, он же добрый, и я добрый, хоть и маф 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 2 февраля, 2014 тяжелый тупой предмет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 февраля, 2014 тяжелый тупой предмет ) Кристина, развей сомнения-что за предмет? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение