МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 августа, 2013 @bur-nellya,я люблю советских писателей,но за свою жизнь такой бред читала впервые,честно,я детям читаю Маршака,Чуковского,Носова,Медведева,Бианки,но Юнну Мориц я не дам им читать,с меня хватает новой системы образования и ЕГЭ (что предстоит через 7 лет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 августа, 2013 Вот в роль вжиться прям не даст.... Вживайтесь сколько угодно, но только денег с меня не трясите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 28 августа, 2013 @МамаАртёма, а можно им не читать вслух, а ДАТЬ почитать. понравится - прочитают, нет - не будут, это же их право! там много интересной игры слов, которой они ни в одном другом языке не почувствуют, потому что это их родной язык, потому что тут не смысл слов важен, а ощущения смысла) поэкспериментируйте, это любопытно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 августа, 2013 @PavLan,я лично у тебя денег не прошу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 августа, 2013 Вживайтесь сколько угодно, но только денег с меня не трясите. Эх... Забудьте что на носу у вас очки, а на душе осень... Вьспомните, што вы гигант и забудьте за жадность... И будет вам счьястье от многих наших дам... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 августа, 2013 Вьспомните, што вы гигант и забудьте за жадность... И будет вам счьястье от многих наших дам... Вот именно, что дам много, а денег мало, на всех явно не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 28 августа, 2013 Еще предложение .... на время игры !!!! Отключить видимость посещения, либо никто не делает акцент на ЛС Я понимаю канеш, это тоже интересно....внести сомнения в души игроков, но посещение ЛС не есть доказательство мафиЁзности 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 августа, 2013 Игра уже в понедельник? Ах! не доживу до вторника я, бабах - и нет меня!... и померкнет небо над вашими головами, и молния поразит того, кто грубо втоптал меня в землю ногами 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 685 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) что мы имеем 1.Начальник поезда - Слоня Хоботоф Слонислав Елефантыч 2.Проводница - тетя Глаша 3.Буфетчица - МамаАртема Вера Артемовна Подстаканникова 4.Глава следственного отдела - Скаут Иосиф Вениаминович 5 Многодетная мамаша - Кобракова Анжела Джоллевна. ПавелНиколайЗинаидаШарлоттаВиолетта Максимка 6. Фармацевтический агент, торгует "Виагрой - Марат PavLan 7.Дедулей будешь, таким, плохослышащим в своих интересах, будешь всех жизни учить, ревизор, вторая проводница - Иголочка? 8 Молодая ученая, этнограф - Кати Гуроновна 9. Цыганка - Сомбра Сомбрина 10. Тетка, продавшая квартиру и едущая к дочке (внукам и зятю так себе) на пмж - Нелли Бурмиллер Софья Иосифовна 11. Богемная поэтесса Эгида Альтерлабер:- Альтер Эго Изменено 31 августа, 2013 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 августа, 2013 А вагонный у нас будет?http://www.youtube.com/watch?v=L5wFqmsWKh8&feature=youtube_gdata_player 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) @Слоня,У нас будет ресторанный. Этакий Гоги-гиви с сапирави и сациви. У меня же должен быть ухажер. Это ведь последняя гастроль тети Сони. Потом бесперспективняк. Внуков навесят, а ведь я еще ягодка...Тоска... А Марат с годами измельчал... Нет былого размаху... Даааа. А ведь когда-то я его обласкала...Эх, Марааатттт. Кстати пробовала разрешенный боржом.О да! Тот самый. Люблю эту воду.И в поездах она была раньше. Изменено 29 августа, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 766 Опубликовано 29 августа, 2013 но посещение ЛС не есть доказательство мафиЁзности сказал главный мафиёз, запалившийся на ЛС 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 августа, 2013 Ник присоеденяйся,, вижу тебя Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 августа, 2013 @тётя Глаша, Я вапчета очень многа общаюсь в личке и не только с мирными..)) у мня там закупки разные..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) сказал главный мафиёз, запалившийся на ЛС Да ну тя И главной ,Я не была((((( но личность известная Изменено 29 августа, 2013 пользователем Sombra ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение