МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 августа, 2013 @Слоня,цитируй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 августа, 2013 Даж не так - они друг другу не поверят и выкосят друг друга даж без помощи мафово да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 642 Опубликовано 23 августа, 2013 Ну что, Скаут, столько сумасшедших в одной теме которые ржут который день подряд видел где-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 23 августа, 2013 @gimini, Кстати, Скаут мне оставил список своих подозрений (для публикации завещания уже было поздно). Доиграем, я опубликую Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 642 Опубликовано 23 августа, 2013 фсе.. не могу ржать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 августа, 2013 @gimini,канечно чеб не ржать есди ты из рода Маклаутоф.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 642 Опубликовано 23 августа, 2013 нет, вот пришел и все испортил! Нет чтобы порадоваться моему спасению, так он обзывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 23 августа, 2013 Хорошая игра получилась Веселая. И оба чатика на игру веселые. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Ну что, Скаут, столько сумасшедших в одной теме которые ржут который день подряд видел где-нибудь? Мой мозг не успевает справляться с потоком информации ) вы просто элитные флудеры я в таком русле не потяну, меня с работы выгонят Изменено 24 августа, 2013 пользователем Skaut21 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 24 августа, 2013 @Skaut21, Вы хоть с облака, а тут чуть не туда тыкнешь и усё, а-ля-у-лю, ещё год с записочкой "пни меня!" на спине ходить Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 24 августа, 2013 @Skaut21, А кому щас легко? Я уже скоро свихнусь ваще Но зато весело Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Может вечерком, а то никого нет и мне детей скоро класть, Сомре после полёта не до нас, Джимини на собеседование... Изменено 24 августа, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 642 Опубликовано 24 августа, 2013 ну только вечернее мафиозно-докторское голосование не затягивать, а то опять до полуночи.. а там приведения и всякое такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 24 августа, 2013 Лену я "вытащу" по скайпу. Меня сейчас больше заботят инспектор и повар. Где они и когда появятся? А, и Кобра тоже... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 24 августа, 2013 буду вечером. мои уже ругаются на меня не по детски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение