тётя Глаша 48 818 Опубликовано 28 апреля, 2013 Есть ли жизнь после мафии, нет ли жизни после мафии...науке это неизвестно После мафии жизнь только начинается. Теперь я это точно знаю (к/ф Москва мафии не верит) 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 28 апреля, 2013 хочууу ещееее ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 28 апреля, 2013 собираемся на новою игру? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Велкам, Элиза!!! Мну одной кажется, что мафий-таки осталось 3, что соответсвует трем неразыгранным подсказкам? Откуда взялси еще один неучтенный мафиёзо??? Я так понимаю: партия. 1:0 в пользу мафии.... Изменено 28 апреля, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Хеллоу, комрады!!! Наконец-то можно посидеть спокойно, кинишку посмотреть... Пиво и семки разбираем... Прошу прощенья если обидела кого ненароком. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 апреля, 2013 Предлагаю все же сделать передышку И набрать побольше участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опоздала, Элиза, кино-то уже кончилось если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 апреля, 2013 Тяжко играть,когда не видишь глаз игроков да и ЛС всё портит из-за создания коалиций. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 28 апреля, 2013 Предлагаю все же сделать передышку И набрать побольше участников. ну канеш! я записываюсь!очень понра :appl: ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 апреля, 2013 Я игроком больше ни-ни... По крайней мере в ближайшее время... Нунафиг. Я тут чуть ласты не склеила ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 28 апреля, 2013 Тяжко играть,когда не видишь глаз игроков да и ЛС всё портит из-за создания коалиций. если уж играть,то играть!а так то!? толку какой? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 апреля, 2013 а зачем в ЛС коалиции создавать?Смысл игры тогда?Вы видели когда-нибудь чтоб за игровым столом коалиции создавались? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 апреля, 2013 Я игроком больше ни-ни... По крайней мере в ближайшее время... Нунафиг. Я тут чуть ласты не склеила Подтверждаю! Юлька так переживала, что я сама за нее переживать начала. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 апреля, 2013 Как мой муж рад,что всё это кончилось!Сейчас станцует и споёт!Ноут отбирает))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 28 апреля, 2013 а зачем в ЛС коалиции создавать?Смысл игры тогда?Вы видели когда-нибудь чтоб за игровым столом коалиции создавались?Ну дык в реале и ночь длится парочку минут. И потом, если личку закрыть нельзя, почему бы не использовать технические возможности для усиления эффекта от игры??? Выбрать сооучастника коалиции - целое искусство. Я, например, так и не решилась поверить обоим Э. Слишком велика была вероятность, что мои предположения относительно мафии ошибочны и милый милый господин Эндриан просто пробивает всех в поисках полицейского жетона. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение