gimini 19 764 Опубликовано 28 апреля, 2013 А о чем писать? Для меня третий день кандидатура ясна.. так пописываю вяленько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 апреля, 2013 Если честно, я так устала от роли ботаника-аутсайдера... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 апреля, 2013 @JuliaGEm,сделай его сексиботаником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 апреля, 2013 Орут же и так все время, шо я из образа выхожу Ваще, канеш, мне с ролью "повезло" - априори мну все подозревают и недолюбливают - верчусь четвертый день как уж на сковородке ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) . Если знать комиссара-попробуй, не проголосуй против выставленной им кандидатуры. .Я думаю, значение коалиций сильно приувеличено. Это своего рода "фишка" виртуальной версии игры. Дополнительная интрига, потому как ХЗ кто , а главное с какой целью к тебе стучиться. Напротив, все стукачи в первую очередь под подозрение подпадают, особенно те, кто вопит "я на 200% мирный". Ключевые слова: "если знать". Надо быть стукнутым живым комиссаром, чтобы всем по личкам свою визитную карточку распихать. А с дохлым комиссаром переписываться ваще нет никакого резону По поводу скриншотов: мож ввести правило, после окончания игры выкладывать переписку, чтобы усилить эффект и поугорать, кто и как за нос кого водил... Думаю вторая серия будет не менее занимательная, учитывая, что роли заговорщиков будут известны? Я бы еще к делу приобщила один телефонный звонок, радостно сообщивший мне о моей безвременной кончине Изменено 28 апреля, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 апреля, 2013 мож ввести правило, после окончания игры выкладывать переписку, Ага, чтобы все гарантированно переругались, если не успели сделать этого в процессе игры... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 28 апреля, 2013 Да ладно, а че ругаться-то? Победителей не судят. Просто любопытно, кто и как выкрутасничал (мафьё) и куда кого измышлизмы заводили (мирные). если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Эвона как.... Это вы серьезно что ли ? Давайте быстрее уже контрапупьте остатки. как-нибудь поизощьреннее... Изменено 28 апреля, 2013 пользователем bur-nellya 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 апреля, 2013 Я не успеваю за мыслями)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 28 апреля, 2013 Девчата, подвиньтесь, кажись новенькая на походе и куда тока прут! Никаких облаков на них не напасёшсиии 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 28 апреля, 2013 Мне местечко займите, кажется в вашей компании веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 апреля, 2013 Пока что-нибудь решится,я от любопытства и нервов все печенки из корзинки сгрызу)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 апреля, 2013 Вполне возможно, ща никто не умрет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 28 апреля, 2013 Весело у вас тут уффф наконец то без платка)) 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 28 апреля, 2013 Есть ли жизнь после мафии, нет ли жизни после мафии...науке это неизвестно Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение