Dmity-otd 1 511 Опубликовано 1 октября, 2015 Официальное открытие 28.11.2015 Это правильно - они хотят встретить предновогодний пик продаж. Немцы работают как надо. 4 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 2 октября, 2015 судя по тому что пишут в группе в вк Парковка будет наземной для более чем 1400 автомобилей. печаль КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 2 октября, 2015 судя по тому что пишут в группе в вк печаль Уже не раз обсуждали. Скорее всего, будет как в Щелково - парковка на улице перед магазином и весь первый этаж под торговым центром. Строят по типовому проекту! Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 2 октября, 2015 судя по тому что пишут в группе в вк печаль Почему печаль? Мало что ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 2 октября, 2015 Уже не раз обсуждали. Скорее всего, будет как в Щелково - парковка на улице перед магазином и весь первый этаж под торговым центром. Строят по типовому проекту! Не будет на первом этаже парковки. Там уже стены стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 211 Опубликовано 2 октября, 2015 Уже не раз обсуждали. Скорее всего, будет как в Щелково - парковка на улице перед магазином и весь первый этаж под торговым центром. Строят по типовому проекту! Королёвский строили после Щёлковского и там нет внутренней парковки. Так о каком типовом проекте речь? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 2 октября, 2015 Почему печаль? Мало что ли? зимой снег счищать, летом в нагретую на солнце машину садиться, да и под дождем таскать сумки не сильно большая радость КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 4 октября, 2015 зимой снег счищать, летом в нагретую на солнце машину садиться, да и под дождем таскать сумки не сильно большая радость Вы, наверно перетрудитесь от этого. Капец доводы у Вашего Величества)) Вам дорога в Щёлково) 3 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 13 октября, 2015 Прямая трансляция с полей от @Okitty. Свежеповешенный баннер. 5 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 октября, 2015 Свежеповешенный баннер. урааа.где там наш неверующий товарищ?) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 13 октября, 2015 урааа.где там наш неверующий товарищ? ) Да здеся я Пусть откроют сначала, я первым покупателем стану. 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 октября, 2015 я первым покупателем стану. я за вами) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 13 октября, 2015 Кто последний? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 13 октября, 2015 Откровенно жалко немцев. Я просчитался, думая что они потихоньку свернут бизнес. Посмотрим как дальше пойдёт. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 октября, 2015 Откровенно жалко немцев. Я просчитался, думая что они потихоньку свернут бизнес. Посмотрим как дальше пойдёт. ))) :n09: Кто последний? за мной будете) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение