Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

@Frand, а если кто-то ехавши в Красноармейск и уже свернувши на эту дорожку, вдруг вспомнил, что ему необходимо что-то купить в "Глобусе"? Я подозреваю, что для удобства покупателей и, соответственно, повышения прибылей, глобусовцы пойдут на то, чтобы сделать свой магазин максимально доступным со всех возможных направлений.

развернуться на светофоре в чистые пруды и поехать уже по новому съезду с красноармейки, я думаю никто не даст разрешения поворота налево с красноармейки от Пушкино

Поделиться сообщением

я думаю никто не даст разрешения поворота налево с красноармейки от Пушкино
Дык о чём спорим-то :D? И я про то же: поворот там - нонсенс, заморачиваться с разворотами и ездой назад никому не нравится, значит скорее всего будет какая-то развязка для удобства посетителей "Глобуса".

Поделиться сообщением

Дык о чём спорим-то :D? И я про то же: поворот там - нонсенс, заморачиваться с разворотами и ездой назад никому не нравится, значит скорее всего будет какая-то развязка для удобства посетителей "Глобуса".

интресно ваше мышление, хотелось бы узнать подробности)) :D  как вы представляете себе развязку в данном месте?))

Изменено пользователем Frand

Поделиться сообщением

А как поворачивать тем, кто едет со стороны Пушкино?

Так же,как и сейчас. Поворачивайте направо с моста на ярославку в сторону области и попадаете в Глобус.

А если на каждого забывчевого строить по эстакаде.....

В любом случае от нас ничего не зависит. Приходится только наблюдать

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

интресно ваше мышление, хотелось бы узнать подробности)) :D  как вы представляете себе развязку в данном месте?))

Подробности того, как я мыслю? Перечитайте мои посты, там всё прекрасно понятно - если есть необходимость и возможность, если можно что-то сделать для удобства попадания клиента в место траты им своих денег и, соответственно, повышения прибыли, то это будет сделано.

Мне, кстати, тоже интересно такое мышление, которое допускает возможность затрат времени, неких манёвров и разворотов для попадания к будущему Глобусу, но категорически не приемлет возможность строительства чего-либо, способного облегчить и упростить подъезд в данное место.

Поделиться сообщением

А как будут выезжать из глобуса на Красноармейку?? вот вам и ответ про эстакаду) 

• Нравится 3

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Улично-дорожная сеть и транспортное обслуживание 
В соответствии со Схемой территориального планирования транспортного обслуживания Московской области намечена реконструкция а/д “Москва- Архангельск” — ширина проезжей части автодороги увеличится до 8 полос, ширина земляного полотна до 50 метров, полоса отвода составит 100 м. Предусмотрена реконструкция развязки в двух уровнях в месте пересечения Красноармейского шоссе с а/д М-8 “Москва-Архангельск”. Автодорога “Пушкино-Красноармейск” подлежит реконструкции с доведением элементов поперечного профиля до параметров I технической категории, с 6-ю полосами движения и полосой отвода 72 м.

Проектом предусмотрено строительство 2-ух въездов-выездов для легкового автотранспорта и одного въезда-выезда для грузового (спецтранспорта) с а/д “Москва-Архангельск”, въезда-выезда с “Красноармейского шоссе”, реконструкция существующего скотопрогона в районе АЗС (правая сторона а/д М-8 “Холмогоры”) позволит связать планируемый объект с “Ярославским шоссе” в районе мкр. “Новая Деревня”.
Изменено пользователем igor8443
  • Нравится 1

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

дабы избежать споров и неразберих, будет время, доеду до строящегося объекта, узнаю что да как там будет)), думаю потом вместе поржем )))

Изменено пользователем Frand

Поделиться сообщением

что декабрь? Открытие?

Поделиться сообщением

По мне так побыстрей бы открыли. Так надоело ездить в Ашан мытищинский - полдня уходит в самом лучшем случае... Главное чтобы был большой ассортимент. 

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

Так надоело ездить в Ашан мытищинский
Так Щелковский Глобус - и уходит меньше, чем полдня )))
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Официальное открытие 28.11.2015

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Не увижу не поверю

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу