Frand 637 Опубликовано 24 сентября, 2015 @Frand, а если кто-то ехавши в Красноармейск и уже свернувши на эту дорожку, вдруг вспомнил, что ему необходимо что-то купить в "Глобусе"? Я подозреваю, что для удобства покупателей и, соответственно, повышения прибылей, глобусовцы пойдут на то, чтобы сделать свой магазин максимально доступным со всех возможных направлений. развернуться на светофоре в чистые пруды и поехать уже по новому съезду с красноармейки, я думаю никто не даст разрешения поворота налево с красноармейки от Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 сентября, 2015 я думаю никто не даст разрешения поворота налево с красноармейки от ПушкиноДык о чём спорим-то ? И я про то же: поворот там - нонсенс, заморачиваться с разворотами и ездой назад никому не нравится, значит скорее всего будет какая-то развязка для удобства посетителей "Глобуса". Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Дык о чём спорим-то ? И я про то же: поворот там - нонсенс, заморачиваться с разворотами и ездой назад никому не нравится, значит скорее всего будет какая-то развязка для удобства посетителей "Глобуса". интресно ваше мышление, хотелось бы узнать подробности)) как вы представляете себе развязку в данном месте?)) Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Frand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 24 сентября, 2015 А как поворачивать тем, кто едет со стороны Пушкино?Так же,как и сейчас. Поворачивайте направо с моста на ярославку в сторону области и попадаете в Глобус. А если на каждого забывчевого строить по эстакаде..... ************************** В любом случае от нас ничего не зависит. Приходится только наблюдать Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 сентября, 2015 интресно ваше мышление, хотелось бы узнать подробности)) как вы представляете себе развязку в данном месте?)) Подробности того, как я мыслю? Перечитайте мои посты, там всё прекрасно понятно - если есть необходимость и возможность, если можно что-то сделать для удобства попадания клиента в место траты им своих денег и, соответственно, повышения прибыли, то это будет сделано. Мне, кстати, тоже интересно такое мышление, которое допускает возможность затрат времени, неких манёвров и разворотов для попадания к будущему Глобусу, но категорически не приемлет возможность строительства чего-либо, способного облегчить и упростить подъезд в данное место. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 24 сентября, 2015 А как будут выезжать из глобуса на Красноармейку?? вот вам и ответ про эстакаду) 3 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Улично-дорожная сеть и транспортное обслуживание В соответствии со Схемой территориального планирования транспортного обслуживания Московской области намечена реконструкция а/д “Москва- Архангельск” — ширина проезжей части автодороги увеличится до 8 полос, ширина земляного полотна до 50 метров, полоса отвода составит 100 м. Предусмотрена реконструкция развязки в двух уровнях в месте пересечения Красноармейского шоссе с а/д М-8 “Москва-Архангельск”. Автодорога “Пушкино-Красноармейск” подлежит реконструкции с доведением элементов поперечного профиля до параметров I технической категории, с 6-ю полосами движения и полосой отвода 72 м. Проектом предусмотрено строительство 2-ух въездов-выездов для легкового автотранспорта и одного въезда-выезда для грузового (спецтранспорта) с а/д “Москва-Архангельск”, въезда-выезда с “Красноармейского шоссе”, реконструкция существующего скотопрогона в районе АЗС (правая сторона а/д М-8 “Холмогоры”) позволит связать планируемый объект с “Ярославским шоссе” в районе мкр. “Новая Деревня”. http://pushkino.tv/news/zhkkh-stroitelstvo-i-blagoustroystvo/58886/ Изменено 24 сентября, 2015 пользователем igor8443 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 28 сентября, 2015 Это кого они скотом назвали? 2 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) дабы избежать споров и неразберих, будет время, доеду до строящегося объекта, узнаю что да как там будет)), думаю потом вместе поржем Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Frand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 28 сентября, 2015 что декабрь? Открытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 29 сентября, 2015 По мне так побыстрей бы открыли. Так надоело ездить в Ашан мытищинский - полдня уходит в самом лучшем случае... Главное чтобы был большой ассортимент. Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 29 сентября, 2015 Так надоело ездить в Ашан мытищинскийТак Щелковский Глобус - и уходит меньше, чем полдня 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 30 сентября, 2015 Фото со стройки https://m.vk.com/wall-55218921_7347 3 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 1 октября, 2015 Официальное открытие 28.11.2015 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 1 октября, 2015 Не увижу не поверю Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение