serg71 3 603 Опубликовано 14 октября, 2015 не притаскивала домой с крупами моль В королевском в развесной бакалее регулярно. А в заводской фасовке цена сравнима с Пятерочкой или Атаком. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khramulya 93 Опубликовано 14 октября, 2015 Я тоже очень жду открытия Глобуса. Говоря что Пушкинский самый приличный магазин в городе, я не говорила, что он может быть альтернативой Глобус. Мы живём рядом с Пушкинским, часто туда уходим. Но берём там далеко не все, в основном выпечку, овощи, фрукты, рыбу, пока ни разу не было некачественных товаров. Глобус и подобные магазины люблю для разово в месяц закупить продукты типа макаронки, крупы, мука и т.п. если там ещё и мясо приличное будет, то совсем хорошо, т.к. пока не нашли в Пушкино место, где мясо хорошее всегда есть. А за товарами типа выпечки Глобусовской все равно не поедешь,тока если попутно все это купить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khramulya 93 Опубликовано 14 октября, 2015 Может у нас два Пушкинских в городе и о втором никто не знает? Возможно просто мы берём разные товары. Я повторюсь, что мне ни разу не попался некачественный товар в Пушкинском. А с т.з. обстановки в магазине, мне он нравится, чего не скажешь о других магазинах. Но возможно у вас другое мнение, я не претендуют на истину в последней инстанции. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 745 Опубликовано 14 октября, 2015 , т.к. пока не нашли в Пушкино место, где мясо хорошее всегда есть. Мираторг ИМХО 7 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 14 октября, 2015 Да, ладно заезжайте на открытие - пончиками угостим!! ловлю на слове куда обращаться? Ээээээээ )) меня тока позвали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 14 октября, 2015 Возможно просто мы берём разные товары. Я повторюсь, что мне ни разу не попался некачественный товар в Пушкинском. А с т.з. обстановки в магазине, мне он нравится, чего не скажешь о других магазинах. Но возможно у вас другое мнение, я не претендуют на истину в последней инстанции. а вы заметили как много людей, хающих Пушкинский. Вопрос: откуда там тогда огромные очереди? )Кстати вот да. Просрочку там НИ РАЗУ не видела, моль и прочую нечесть- тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 14 октября, 2015 немного в защиту Пушкинского - цены там стали слегка адекватнее. а в Глобусе один раз купи их фирменную сырную нарезку, а дома обнаружили плесень. но при выборе между Глобусом и Пушкинским - Глобус однозначно. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Это-Гордон Блю Изменено 14 октября, 2015 пользователем Папочка 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 14 октября, 2015 В Пушкинском действительно хороший свой кондитерский отдел. Самый главный их плюс. С крупой ни разу дрянь не попадалась, но беру реально редко. Сыр беру, бывает, но тоже редко. Молочка чаще всего на излете срока годности (йогурты), но зеленоградское молоко свежее. Творог и сметану можно найти нормальные. В общем, как в любом магазине, надо знать, что брать. Кой-чего я и в пятерке беру спокойно... Но Глобус люблю нежно. Пока Щелковский 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 октября, 2015 Я ваще не понимаю, о чём тут можно спорить... Каждый магазин имеет свои плюсы для какой-то категории сограждан - кому-то важно затовариться один раз всем и надолго, другим интереснее поискать каждое наименование подешевше, а кто-то считает главным шаговую доступность (вышел из подъезда и купил почти всё, что надо). Ну или всё это в куче, но в зависимости от сиюминутных надобностей. Будет "Глобус" - хорошо, переместится туда какая-то часть покупателей со своими машинами из центра города - отлично, появится неподалёку "Ашан" - ещё лучше! Ярославка из-за них встанет? Очень сомнительно. КАкие-то проблемы создадут эти маркеты для города? Пока не вижу таковых. Ну, только болото с "Торфянкой" жалко, хотя "Торфянка" уже до этого была прихватизрована и "облагорожена", да ещё деревьев порубили много... 10 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) @surickoff, вот взял и всем рты позакрывал ) )) а как же поспорить? ) Изменено 14 октября, 2015 пользователем Клубника 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 октября, 2015 Я ваще не понимаю, о чём тут можно спорить... я спора не вижу,рассуждения и мнения-да -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 октября, 2015 В Пушкинском действительно хороший свой кондитерский отдел в Глобусе лучше)))а уж по ценам реально лучше 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 14 октября, 2015 в Глобусе лучше )))а уж по ценам реально лучше Понимаю, но иногда пироженку хоцца внезапно и сильно 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 14 октября, 2015 блин... я с вами тут пончиков захотела Bogach, неси пончики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение