Клубника 5 872 Опубликовано 14 октября, 2015 Пушкинский дороже намного ну ок. а другие обычные магазины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 14 октября, 2015 В Глобусе очень вкусные пончики без начинки. Если только испекли то нежнейшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) ну ок. а другие обычные магазины? Везде дороже! Нет своих производств с качественными продуктами. Изменено 14 октября, 2015 пользователем Дим@H 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) ну ок. а другие обычные магазины? в других качество хромает и тоже дороже, не как в Пушкинском конечно. Изменено 14 октября, 2015 пользователем Rash 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 14 октября, 2015 качество хромает качество чего?можно конкретно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) @Клубника,Пушкинский терпеть не могу-цены убойные,качество товаров собственного производства сомнительное (на вид),парковка не рассчитана на этот магазин-неудобный он,была я в этом магазине 2-3 раза,больше его не посещаю. Я съездила 2 раза в месяц в глобус,закупилась всем и все.А между этими поездками покупаю хлеб,молоко "Зеленоградское" (ребенок его пьет),на каши в глобусе молоком долгоиграющим закупаюсь,колбаску в "сыр в масле" (или "сыр с маслом",короче возле детской пол-ки). В Глобусе я не встречала просрочки (я всегда все внимательно рассматриваю),не притаскивала домой с крупами моль,устраивает выбор бытовой химии,шампунек и т.д.Зачем я буду тратить день,чтоб все купить катаясь по городу,когда я могу после работы приехать в Глобус,всего набрать и не парится,да ещё и на ужин семье что-то прихватить-достаточно хорошо готовят там,ну по крайней мере не видела на прилавке зазеленевшие тефтели,как однажды в Пушкинском. Изменено 14 октября, 2015 пользователем МамаАртёма 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 14 октября, 2015 Прям будто фермерскую точку открывают. Ассортимент, как и везде. Такого пристального, многоступенчатого контроля качества своего производства и кристальной чистоты в пищевой отрасли я "как везде" (особенно в Пушкино) редко где встречал. 1 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 14 октября, 2015 @Bogach, не гоже с таким ником по Глобусам ходить ))) еще раз спрашиваю! что они там эдакое производят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 14 октября, 2015 @МамаАртёма, спасибо, поняла ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 14 октября, 2015 Кто-то жаловался, что все понаехавшие из новостроек наравне с оккупацией школ и больниц еще и "шопятся и досужнячают (поржал)" в городе, что создает колоссальные проблемы!! Вот теперь 2-мя проблемами меньше. Пробки с рынка плавно переместятся за городскую черту. 3 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 14 октября, 2015 @Bogach, не гоже с таким ником по Глобусам ходить ))) еще раз спрашиваю! что они там эдакое производят? Торты на натуральных сливках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 14 октября, 2015 еще раз спрашиваю! что они там эдакое производят? http://www.globus.ru/production/ Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khramulya 93 Опубликовано 14 октября, 2015 Пушкинский дороже намного Пушкинский дороже, но там к качеству продуктов ни разу претензий не было, чего не скажешь о других магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 14 октября, 2015 не гоже с таким ником по Глобусам ходить Не гоже по" Пушкинским" с таким ником ходить переплачивать в разы. Нужно уметь считать деньги 2 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Пушкинский дороже, но там к качеству продуктов ни разу претензий не было, чего не скажешь о других магазинах. Однозначно - лучший магазин в городе! Поэтому и диктует зверскую ценовую политику. Но при наличии бюджетной, качественной альтернативы.., да еще и с парковкой Изменено 14 октября, 2015 пользователем Bogach 2 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение