Санни 13 915 Опубликовано 12 октября, 2018 дождетесь, что я в отпуск уеду и как тогда ??? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 12 октября, 2018 43 минуты назад, Санни сказал: дождетесь, что я в отпуск уеду и как тогда ??? Глобус этого не переживет.. 1 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 12 октября, 2018 Вот и переживаю 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 186 Опубликовано 12 октября, 2018 2 часа назад, Санни сказал: дождетесь, что я в отпуск уеду и как тогда ??? Думаю, что успеешь как раз вернуться 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 12 октября, 2018 21 час назад, mirror сказал: В среду приступим к обсуждению по существу. черт! кто меня за язык тянул? 1 1 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 239 Опубликовано 12 октября, 2018 Только что, тётя Глаша сказал: черт! кто меня за язык тянул? Чо, бабуль, не сидится спокойно? То артистов своих на амбразуру кидаешь, теперь сама себя толкнула 1 7 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 12 октября, 2018 6 минут назад, Enigma Kuutar сказал: бабуль, не сидится спокойно? осень... будь она неладна! 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 239 Опубликовано 12 октября, 2018 Только что, тётя Глаша сказал: осень... будь она неладна! только поэмы про НатальГригорьевну не пиши ))))))))))) 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 12 октября, 2018 Глаша, мы в разных командах будем ? или чо? а кто еще ? давай собирать народ.. Но меня не будет с 21 по 31.. надеюсь, что без меня не начнете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 12 октября, 2018 3 команды должно ж быть? Касса, Касса самообслуживания и Скангошники. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 186 Опубликовано 12 октября, 2018 2 часа назад, Санни сказал: Но меня не будет с 21 по 31.. надеюсь, что без меня не начнете. Я же говорю - вернуться успеешь Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 186 Опубликовано 12 октября, 2018 21 минуту назад, Krosh сказал: 3 команды должно ж быть? Касса, Касса самообслуживания и Скангошники. Ориентировочно, в среду создадим отдельную тему и начнём обсуждать. 2 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 12 октября, 2018 43 минуты назад, Krosh сказал: Скангошники скангонщики 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 12 октября, 2018 и три забега: 1. корзинка с просто товаром. 2. корзинка с алкашкой. и 3. корзинка со стыренным товаром. заодно проверим, где проще пронести дармовщинку но про условия третьего забега Глубусу лучше не знать 1 9 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 12 октября, 2018 @Санни, ну я, наверное, присоединюсь. Только не знаю, к какой команде. Сканго, наверное, интереснее всего. Хотя я всё быстро делаю, могу "ретроградам" помочь 4 3 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение