Zet 1 990 Опубликовано 7 октября, 2018 14 часов назад, М@лiнка сказал: у меня за сентябрь 2 раза воровали бонусы глобуса( один раз типа в красногорске все списали, второй раз в туле говорят что всему виной виртуальная карта Кто своровал? не поняла. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 7 октября, 2018 Мошейники. У меня в приложении появилась покупка, которую я не совершала. И под нее списали все бонусы. Сумма покупки=сумме бонусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 7 октября, 2018 @М@лiнка так может обратиться в Глобус и обменять карту? Вряд ли самому Глобусу надо такая фигня. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 7 октября, 2018 Так обращалась и меняла. После первой замены через 2 дня опять сперли. Вторая замена заняла дня 3 уже. Если еще повториться то либо откажусь от виртуальной карты либо копить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 7 октября, 2018 @М@лiнка а это именно с виртуальной картой так? Может тогда стоит... не знаю, пожаловаться им (хорошо бы публично, чтоб народ слехка "всколыхнуть") - пусть проверят, как это у них воруют. Хз, может вообще сотрудники Тогда замена карты не поможет никак, а вот репутацию Глобусу подмочить может. Глядишь, зачешутся. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) 16 часов назад, rucola сказал: @тётя Глаша забьемся?)))) Я очень быстрая) Нивапроц! П.с. Я теперь не усну, пока не разберуся, хде там «намнога дольше»? Там даже у черепахи шансов больше Изменено 7 октября, 2018 пользователем тётя Глаша 2 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 7 октября, 2018 меня возьмите .. для чистоты эксперимента 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 7 октября, 2018 Мне тоже понравилось нововведение! Очень удобно и быстро... пока все не распробовали))) Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 7 октября, 2018 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 7 октября, 2018 @тётя Глаша ооо, люблю эту кинууууу 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 206 Опубликовано 7 октября, 2018 @тётя Глаша , ржунимагу Время битвы огласите, болельщики соберутся 2 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 октября, 2018 вариантов кассы 3... значит надо 3 человека.. готовимся 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 8 октября, 2018 @Санни я за тебя буду болеть! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 8 октября, 2018 Надо проработать ассортимент корзины 2 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение