surickoff 52 842 Опубликовано 3 мая, 2017 i Уведомление:Посты про "Пулмарт" перенесены в соответствующую тему, если кому-то интересно продолжать, то велкам туда. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 4 мая, 2017 P.S. Щас пряим совсем не сезон на базилик? Всю зиму был, щас - хрен. Пришлось сухой взять, но ведь не то же, зараза В будни утром всегда есть, и синий, и зелёный в горшочке. В выходные вот с зеленью беда да.. 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 4 мая, 2017 В будни утром всегда есть, и синий, и зелёный в горшочке. В выходные вот с зеленью беда да..Беда в том, что в будни с утра мне никак Печаль, да.... раньше синий разгребали, а зеленого валом было (я его больше люблю)... а щас даже ценников нет. И на рынке как раз только синий попадается Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolokht 7 Опубликовано 4 мая, 2017 что будут строить между Глобусом и Леруа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 мая, 2017 И на рынке как раз только синий попадается Да ладно... Иди на центральный- попадается любой. Кстати, посмотрела вчера в " Пушкинском" эти йогурты твои " Слобода". Выбор большой. Даже фотку сделала, но тяжёлая- не грузится. Скажи, сильно дороже, чем в " Глобусе": Вишня, клубника-39 руб. за 125 г; лимон- 30; яблоко- 32 р., персик- 29 р. Жирность 2,9-3%. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) а между Дарвином и Декатлоном будут что строить? Изменено 5 мая, 2017 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 6 мая, 2017 Вчера в Глобусе были дегустации мороженого, фетаксы. кетчупа глобусовского с хлебом), наливали коктейли по двадцать грамм. Булки глобусовские с изюмом, с шоколадом и с сыром стали плоские, как лепёшки. Мороженого по 15 рублей нет, сказали, что скоро будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 7 мая, 2017 что будут строить между Глобусом и Леруа? Уверен, что ничего. Ниша забита. Поток не оправдает надежд. Отменят. "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 7 мая, 2017 @Шумов Роман,там потом оправдывает и надежды, и окупается все за весенне-летний-осенний сезон. Ничего там не отменят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 8 мая, 2017 @Шумов Роман,там потом оправдывает и надежды, и окупается все за весенне-летний-осенний сезон. Ничего там не отменят. Я до сих пор не считаю поток по Ярославке, потенциальными клиентами какого-то определённого магазина. Они - ничьи, они просто едут с дачи - домой и обратно, пыхтя часами в пробках. В конце-концов, на выезде и въезде - есть ХL, и в каждом посёлке есть масса магазинов мелкой розницы и свои мини-рынки. Ну, и главное.. Огурцы растут на грядках, мясо бегает по зверосовхозам, пара блоков сигарет машину не перегрузят, а самогонный аппарат уже обыденность,. Для "шашлык поесть", на сутки, грубо говорят, гипермаргеты - не крайняя необходимость. "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 8 мая, 2017 Ну, можно и не считать... Но достаточно зайтить в Глобус и увидеть, как дачники запихивают телеги (!) в машины (а там и огурцы, и мясо, и уголь, и бухло, и прочее, что "есть в других местах") и едут себе дальше стоять в пробке И всё сразу понятно. Но... видимо, понятно не всем Потому да, они канеш не на дачи, канеш не с ярославки и канеш не в Глобус - это всё нам просто снится 12 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 мая, 2017 @JuliaGEm,а вы как дачниками от всех остальных отличаете?как раз дачники заезжают в Дарвин ( парковка сегодня была полной), в леруа- чуть получше,но в глобус - вряд ли ( послеипосещения двух первых магазинов и того что взято из дому, глобус уже просто не влезает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 8 мая, 2017 Да я не то, чтоб селекционирую Проосто есть эдакий шашлычно-дачный набор Машины оттуда прут потом на Ярославку - вместе на дачи ж едем Да и своих соседей по поселку дачному (а они где только не живут) вижу периодически в Глобусе Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 мая, 2017 @я и .,а смысл кого-то выделять или определять? Есть факт того, что существует большая проходимость в данном магазине, он удобен в плане доступности транспортной (съехал с Ярославки, все купил, и поехал хоть на Красноармейку, хоть дальше по Ярославке), есть выбор продуктов, инвентаря для дачи. Есть приложение-посмотрел акции и т.д. Удобно, доступно-больше ничего не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение