Перейти к содержанию

lolokht

Пользователи
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

Информация о lolokht

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Добрый день. Подскажите, в поселке Чистые Пруды-2 на Красноармейском шоссе не появился новый интернет провайдер? Сейчас подключен Дальняя связь. Но качество оставляет желать лучшего.
  2. Заказывали в пицца60минут, ужасно пресно и невкусно, соус вообще никакой. Даже и не знаю где нормально. Заказывали по несколько раз и в додо,в багетах ,в таимо, в Пушпицце, везде на второй раз отстой уже..
  3. что будут строить между Глобусом и Леруа?
  4. lolokht

    Дороги в Пушкино

    Подскажите, может кто в курсе. Сказали,что весной планируется установка звуковых щитов вдоль Красноармейского шоссе, от поворота на Глобус и далее Чистые пруды и тд. Есть ли сайт где можно посмотреть тендер на эти работы и вообще хоть какая-то информация о планируемых работах?
  5. Вашей библиотеке нужны книги? Можете подъехать к нам и забрать. Их в принципе много. Некоторые собраниями.
  6. Подскажите, что строят на поле, где Глобус? Небольшой участок около дороги. Как я понял рядом с Леруа строят полноценный Дарвин, а что у дороги.
  7. Больше всего нравится пицца и бургеры от май багеттес, заказываем всегда у них. До этого еще брали у Ти амо пиццу Цезарь, но потом надоела.
  8. не покупайте в глобусе в отделе Пицца бутеры с куриной котлетой, взял 5 штук - все выкинул, кости в котлетах таких, что чуть зубы не сломали.
  9. Здравствуйте, есть здесь юзеры сего оператора? Подключили его в кп Чистые пруды-2, подключение стоит 5000 рублей. В него входит роутер асусовский. Тариф в 50 мб/сек стоит 2500р в месяц. Подписали договор, все провели и установили,интернет сразу заработал, сказали оплатить через терминал подключение и далее за месяц. Привык работать через логин и пароль, личный кабинет с возможностью убедиться когда заканчиваются деньги и сменить тариф, http://www.tvoytelecom.ru/ здесь же половина разделов не открываются, создать профиль в непонятный личный кабинет невозможно. Звонил им,чтобы узнать как оплатить подключение, обещали на почту скинуть реквизиты, но неделю не был дома, в итоге ничего так и не прислали. Не понимаю..
  10. Королев и близлежащие Болшево, Юбилейный и т.д. это просто дно Подмосковья, о чем вы говорите? Ужаснейшие дороги, вдоль дорог почти везде бетонные стены, промзоны, в основном старые советские постройки, разруха и просто всеобщее уныние. И там лучше? Если отбросить расстояние, то тогда уж Сергиев-Посад сказали бы..
  11. Ну, вы понимаете сложно сравнивать то, что в Германии, и что будет у нас в итоге. Там должно уместиться все, от химии и напитков, до собственной выпечки и отдельных стендов с техникой. Обычно в Германии это либо дешевые немецкие бренды, от соковыжималок и предметов по хозяйству до телефонов и плееров, и довольно качественная китайская. При этом некоторые бренды я видел впервые в жизни, но немцы охотно их покупали. Из замеченного - чистота везде, много холодильников внутри, специфически приятный запах, не могу его объяснить, но я его встречал при входе в любой немецкий магазин, вплоть до REAL или Kaufland, у нас подвергся такой ностальгии в магазине Верный в универмаге Московский на комсомольской. Может вместе с этим магазином мы увидим какие-нибудь немецкие продукты, которые у нас не продают.
  12. Вообще магазинчик прикольный, ни раз бывал в нем и подобных в Германии (ALDI, LIDL) , если концепция в полной мере сохранится, то буду рад там побывать.
×