Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 сентября, 2016 Мне казалось, что он термообработку проходит... А для мёда это ж низя. да вроде нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 942 Опубликовано 4 сентября, 2016 Тут наверное вопрос не в себестоимости, а в том, какую наценку накручивает продавец (в нашем случае Глобус), если может себе позволить такие скидки... Акции в основном поставщик объявляет, а не ретейлер. Уверен, что Глобус не наваривает 2 конца, там бапки с оборота и бонусы от поставщиков "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 942 Опубликовано 4 сентября, 2016 ну может. В общем, из чего сделано это "вино"? Четай "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 942 Опубликовано 4 сентября, 2016 А потом, после такого алкоголя, мы "печенькой травимся". Фубе. А не надо синячить по 2 пузыря в одно лицо за раз 5 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 сентября, 2016 А не надо синячить по 2 пузыря в одно лицо за раз да ты этого пойла и бокал не выпьешь я взяла раз вино Абхазское в глобусе, красное. На дне бокала остался осадок. Это порошковое вино, логично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 сентября, 2016 Четай 20160904162806.jpg на заборе тоже написано! А там- дрова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 708 Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) да вроде нетА на нем самом чо написано?Хотя, ща поеду туда, сама почитаю, ежели не забуду Изменено 4 сентября, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 4 сентября, 2016 На дне бокала остался осадок. Это порошковое вино, логично? Это винный камень 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 4 сентября, 2016 Акции в основном поставщик объявляет, а не ретейлер.Значит крутит поставщик, ведь чаще поставщик и производитель субъекты разные. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 сентября, 2016 Это винный камень осссспади. А это норм, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 4 сентября, 2016 осссспади. А это норм, да? ну вообщем, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 сентября, 2016 ну вообщем, да мне кажется, если бы вы увидели про что я говорю, Вы бы тоже пришли к выводу, что это порошок, а не винный камень ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 942 Опубликовано 4 сентября, 2016 да ты этого пойла и бокал не выпьешь Я отпишусь когда продегустирую. В пятницу, на работе Moet Chandon Brut Imperial употребляли. ИМХО канешн, но наш Chateau Tamagne не хуже...короче вкусовщина всё это 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 сентября, 2016 Я отпишусь когда продегустирую. В пятницу, на работе Moet Chandon Brut Imperial употребляли. ИМХО канешн, но наш Chateau Tamagne не хуже...короче вкусовщина всё это иди щас отхлебни! А то вдруг капец как надо брать )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 665 Опубликовано 4 сентября, 2016 да ты этого пойла и бокал не выпьешь я взяла раз вино Абхазское в глобусе, красное. На дне бокала остался осадок. Это порошковое вино, логично?Не логично. Осадок для красных вин, особенно старше 4-5лет норма. Для молодых это скорее показатель нарушения технологии выдержки или хранения. За редким исключением осадок на вкус и прочее не влияет.Если вино действительно абхазское то вероятность, что оно "порошковое" крайне мала - при избытке виноматериала смысл делать лишнюю стадию, да и производства там простые. Винное сусло достаточно технологичный продукт. Его в основном для "компота" производимого в средней полосе используют. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение