JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 июня, 2016 санкции продлили. склады пустые промтоварны Ну, не пустые, но рыбу я теперь в Глобусе не беру... нету.Мне нравились сибас и дорадо замороженные (цена/качество). Теперь их нет, а охлажденные (подозреваю, что просто размороженные ) пущай по такой цене обратно едут И вообще замороженная рыба мне прям решительно не нравится, а охлажденная просто "не радует" Записала себе на подкорку "тут рыбы нет" (кто говорит - директор стадиона) и просто даже не хожу в эти ряды. Только если копченую... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 16 июня, 2016 Ну, не пустые, но рыбу я грю про промтоварные. егей. Потому, что знаю. Что армани пустуют. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 июня, 2016 @bur-nellya, аааа, Семен Семеныч Ну не понял я, не понял. Думала, ты в общем. Я раньше в Глобусе бывала гораздо реже, но ассортимент закупаемый был куда шире. Щас чот по-скромненькому обхожусь... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коробочка 38 Опубликовано 16 июня, 2016 имею слабость именно к салату фунчоза. Брала в эти выходные в банке пластиковой, купила глобусовскую, качество отвратительнейшее, салат разбавлен толи водой, толи каким то рассолом, специй куча, но то, что этикетка была переклеена-это факт, так как с датами все нормально, но по виду и по вкусовым качествам явно не свеж и об этом мне сказала изжога также. Пока, думаю, воздержусь от покупки именно этих салатов, про другие сказать ничего не могу. Ой, а я покупала развесной в кулинарном отделе. Это был ужас ужасный! Так и выбросила. Я так поняла, они какую-то приправу что ли туда добавляют и не перемешивают как следует. Когда такой кусок попался, реально глаза на лоб вылезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коробочка 38 Опубликовано 16 июня, 2016 так это разведённое пюре? я-то наивная думала нормальное,из обычной картошки..., потому что вкусное...блин,фуу...больше не буду брать. Да оно же даже внешне отличается. Пластиковое какое-то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коробочка 38 Опубликовано 16 июня, 2016 нашла рецепт, приготовить просто. Подскажите только в каком отделе смотреть саму фунцозу? и кунжут, сколько искала в Глобусе-не нашла. Кунжут в отделе для выпечки, там же, где ванилин и корица. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 июня, 2016 Всё, становлюсь злым и начинаю выписывать баллы за флуд и оффтоп! 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stout 75 Опубликовано 17 июня, 2016 Вот накипело, пока читал... номер раз - тухлое/обсчитали/отпили..... вот кто нибудь до, их, стойки информации дополз, свои претензии/вопросы предъявил-задал? похоже никто, а толстым слоя гумуса поливать на форуме, это мы да. номер два - "дегустируют" ну очень много народу, и поверьте, дегустируют все, некоторые только затем и едут "пивка попить". не у всех хватает смелости остатки в урну скинуть, поэтому и оказываются ополовиненные йогурты на полке. а уж ковыряние пальцем в упаковке, ууу... даме, проковырявшей упаковку с фаршем, задал вопрос - накуа? получил возмущённый ответ, про "не твоё дело", как думаете какую упаковку оно взяло? варианты предлагать? номер три - открою секрет, все кассы пишут на видео, так что посмотреть что и как пробили, вопрос 30 минут и наличия чека, чек нужен чтобы долго не искать. резюмируя. отошли от кассы, проверили продукты, что то не понравилось, чек не такой, пробили неправильно, сыр показался или не заметили сразу что пожухлый, да просто поняли что вам это не надо И ТАК ДАЛЕЕ и тому подобное. идем и смело реализуем свои права, стойка информации вам в помощь, а не ноем на форуме как всё плохо. потом нужно написать, тут, как вы свои права реализовали. ЗЫ сам так и поступаю, и в Глобусе тоже, на отпитые йогурты попадался, "тухляк" сдавал - принимали молча, и не только в глобусе. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 17 июня, 2016 Я наверно в какой то другой Глобус езжу: мну очень нра! Тухляка или обьедков ни разу не попалось. Выбор афигенный на любой кошель. Всё и сразу в одном месте. Чистенько, опрятненько, вкусненько. Одна беда: заедешь за хлебушком- распрощаешься с тыщей ну не возможно удержацо, шоб не прихватить "ой мне же это точно надо!" П.с. вонючий быдляцкий Ашан рядом не валялся. Во где тухляк так тухляк. Про посетителей ваще молчу. Из дикого леса дикие твари (с) 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 17 июня, 2016 @тётя Глаша, А чего, Глобус является источником концентрации пушкинского бомонда? (Простите, что влез в ваши бабские разговоры) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 июня, 2016 Я наверно в какой то другой Глобус езжу: мну очень нра! Тухляка или обьедков ни разу не попалось. Выбор афигенный на любой кошель. Всё и сразу в одном месте. Чистенько, опрятненько, вкусненько. Одна беда: заедешь за хлебушком- распрощаешься с тыщей ну не возможно удержацо, шоб не прихватить "ой мне же это точно надо!" подпишусь ! 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stout 75 Опубликовано 17 июня, 2016 Поэтому зачем друг друга поливать грязью, просто внимательнее будте при покупке товаров, не нравится, не берит Ну дык, о чем и речь... тихонечко посидим и посмотрим, как этот магазин превратится из первоклассного, в "помоечный Ашан". Ашан дольше держался без тухлых продуктов и обмана покупателей Посмотрим... В Щелково, если мне память не изменяет, как раз первый глобус в России, можно уже какие-никакие делать выводы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 17 июня, 2016 Ну дык, о чем и речь... Посмотрим... В Щелково, если мне память не изменяет, как раз первый глобус в России, можно уже какие-никакие делать выводы ну Ашан в других точках тоже цивильней, чем наш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 17 июня, 2016 Не, нам, жителям Правды, хочешь/ не хочешь приходится больше любить Глобус, у нас тут что в Правдинской "островке", что в ельдигинском "совхозный" цены такие, что Жуууууть. Как пример, вареная колбаса окраина, в синюге...609 р за кг, в глобусе, 300 с чем-то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Я так понимаю люди пришли в магазин, похватали все не глядя, а дома потом разглядывают, так вроде получается. Может быть прежде чем положить в корзину, посмотреть срок годности , покрутить в руках? А вдруг и обнаружится что крышка плохо закрыта? Всегда, во все времена в магазинах ели, клали в карманы и дети и бабушки, солидные дамочки воруют спиртное и продукты, тащут и едят так же и кассиры и продавцы и охрана и другой персонал. Очень часто сотрудники что то съели а фантик тихо подбросили в торговый зал. Сталкивалась с этим и говорю как есть. По статистике , 70 процентов воруют персонал и лишь 30 процентов покупатели. Обычно продавцы, кассиры и охрана ходят из магазина в магазин. Из одного выгонят, идут в другой. Глобус не исключение. Магазин новый, а менталитет у людей старый. Поэтому зачем друг друга поливать грязью, просто внимательнее будте при покупке товаров, не нравится, не берите. А то что питьевые йогурты попадаются открытыми, так это рабочие на складе делают. Если кто не знает, из флаконов с шампунями отливается по плечики. Потом тащится домой. Покупаю давно ополаскиватель "Е" для стир.машин. Так вот раньше он был более густой. А в последнее время прям водичка подкрашенная. Мне подруга сказала, что это работники магаза отливают себе по-немногу и доливают воды. Но не знаю...из всей партии что ли, не пропустив ни одной бутылки? т.к. они же ВСЕ на прилавке такие,одинаковой "жидкой густоты". Но в любом случае намеренно ухудшено качество-и для меня неважно, магазином или производителям, денег-то за это с покупателя все хотят даже больше,чем раньше! Изменено 17 июня, 2016 пользователем lelechka.1981 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение