Симпапуля 917 Опубликовано 18 марта, 2016 народ,а не видели ,случайно в Глобуае агар-агар? Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 516 Опубликовано 18 марта, 2016 @Симпапуля, Боюсь соврать, но по-моему я мельком видела... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 18 марта, 2016 @Симпапуля, есть и агар-агар и пектин...даже мастика есть, не очень вкусная ,но есть 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 18 марта, 2016 народ,а не видели ,случайно в Глобуае агар-агар?Точно есть, даже выбор есть) спудовь и айдиго) 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 830 Опубликовано 18 марта, 2016 @mirror, Пушкинский!!! Всё, кончился Пушкинский был да весь вышел. Долгое время он был для меня №1 в городе. Для меня, главное удобство, выбор и отсутствие толпы. Но сейчас магазин производит впечатление не бедного онкобольного, которому вроде и лекарства дрогостоящие дают и уход соответствующий, а все знаю, что он обречён на смерть Там у наследников "великого и ужасного" глаза больше чем желудок. 6 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 516 Опубликовано 18 марта, 2016 Вот, кстати, хаживала раньше в Пушкинский и частенько... С появлением Глобуса перестала. Даж заметила не сразу, просто в какой-то момент на мысли себя поймала, что не надо мне туда - незачем. Вообще. Единственное пока - только в Пушкинском видела йогурты "арсеньевская ферма". Ничо такие, питьевые - дешевле александровских и в бутылочке их побольше. Больше нигде их не видела, хотя специально не искала... А так всё - ассортимент заметно хуже Глобуса, цены в лучшем случае сравнимые - на отдельные товары. А по самим товарам еще до Глобуса основательно проезжались в теме Пушкинского... Брать там, мягко говоря, не всё можно. Один минус у Глобуса по сравнению с Пушкинским - пешая доступность хужЕе... Но и это не проблема. "Пациент скорее мёртв, чем жив" 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eretik 1 615 Опубликовано 18 марта, 2016 Скумбрия х/к на базаре 400 руб, в глобусе 300.... Все за скумбрией! Мои закупкиhttp://forum.pushkino.org/index.php?/topic/88291-магазины-англии-и-германии/http://forum.pushkin...-тч-ebay-iherb/закупкБотинки Timberland 24 см стелька и geox 17 см стелька http://forum.pushkino.org/index.php/topic/69861-pristroj-detskoj-i-vzrosloj-obuvi/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 18 марта, 2016 Кто хочет ставить на инвалидные места свои машины, так в чем проблема? Идите оформляйте себе инвалидность и будем вам счастье, только перед этим не забудьте спрыгнуть с 5 этажа, чтобы уж наверняка дали оформили инвалидность Если слабо прыгнуть, то тогда не нойте и не обвиняйте ментов в штрафах. Т.е по вашему инвалидность дают только людям прыгающим с 5го этажа? А инвалидные места могли бы сделать в первых трёх рядах у двух входов,вполне хватило бы,но зачем,ведь кому то надо бабло потраченное на эвакуаторы отмыть. Р.С Скоро на все въезды на стоянку поставят механические шлагбаумы,от "дрифтеров". 2 ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 марта, 2016 А инвалидные места могли бы сделать в первых трёх рядах у двух входов,вполне хватило бы,но зачем,ведь кому то надо бабло потраченное на эвакуаторы отмыть.Таки думаю, что теория заговора, а точнее сговора, местных эвакуаторщиков с владельцами "Глобуса" чересчур... э-э-э... ну, в общем чересчур 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арикацуки 276 Опубликовано 18 марта, 2016 Согласно Федеральному Закону (N 181-ФЗ) от 24.11.1995: Парковки для инвалидов должны занимать не менее 10% от общего числа мест для стоянки ТС. Как правило, места парковок для инвалидов находятся на самом близком расстоянии от входа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Согласно Федеральному Закону (N 181-ФЗ) от 24.11.1995: Парковки для инвалидов должны занимать не менее 10% от общего числа мест для стоянки ТС. Как правило, места парковок для инвалидов находятся на самом близком расстоянии от входа Исходя из трактовки этого закона, каждый десятый автомобиль должен быть с инвалидным знаком? Маразм то оказываеццо с 1995года крепчал...ЗЫ. У Пушкино-инфо, допустим, парковка машин эдак на 20, 10%- это два места, вполне таки ничего, если бы не бросальщики машин с утра до вечера. У Глобуса 10% = идиотизм&буквоедство в одном флаконе Ничего, май и июнь их отрезвит... Изменено 18 марта, 2016 пользователем Ded Mazai 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 18 марта, 2016 Таки думаю, что теория заговора, а точнее сговора, местных эвакуаторщиков с владельцами "Глобуса" чересчур... э-э-э... ну, в общем чересчур Я про город в целом. ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 марта, 2016 Я про город в целом. Разве это было сказано про город в целом? А инвалидные места могли бы сделать в первых трёх рядах у двух входов,вполне хватило бы,но зачем,ведь кому то надо бабло потраченное на эвакуаторы отмыть.По-моему очевидно, что Вы говорили именно про стоянку у "Глобуса". Но суть не в этом, а в том, что тема здесь исключительно про "Глобус" и на городские проблемы в ней отвлекаться всё же не нужно. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 19 марта, 2016 Т.е по вашему инвалидность дают только людям прыгающим с 5го этажа? . Речь шла о том как здоровому получить инвалидность, предложил самый простой вариант. А вообще, конечно есть масса вариантов, как из здорового сделать инвалида, но думаю, что парковочное место не стоит того. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 20 марта, 2016 Исходя из трактовки этого закона, каждый десятый автомобиль должен быть с инвалидным знаком? Маразм то оказываеццо с 1995года крепчал... ЗЫ. У Пушкино-инфо, допустим, парковка машин эдак на 20, 10%- это два места, вполне таки ничего, если бы не бросальщики машин с утра до вечера. У Глобуса 10% = идиотизм&буквоедство в одном флаконе Ничего, май и июнь их отрезвит... Кого отрезвит то????? Эвакуаторов побольше - дебилов отрезвлять. Смотрим на знаки, разметку и соблюдаем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение